Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
TheChosenOne, это все философия сейчас с голоду умирают только откровенные дегенераты эпидемий почти нет убийства скорее исключения мозги просто надо многим рихтовать и жить ...
3105 дней назад
Hammer, на поводу у бабы идет как правило "муж" вася банально имеет мясо как правило не вкладываясь для вложений есть "муж" этот факт "мужей" и бесит одному можно за та...
3105 дней назад
simpleman, Я имел ввиду что мужчина сильнее гонится за половым инстинктом; то есть деньги что бы был кекс) Ну а женщины секс используют что бы деньги водились и кормили)))) Поняли, ...
3105 дней назад
soulhunter, Счастьем обычно люди называют то,чего лишены. ☺ Ежели б я был сердцеедом,то врят ли бы оказался на этом сайте. Сюда меня привело поиск ответов на причины моей низкой...
3105 дней назад
По-моему, вы сделали много вольных допущений) Не соглашусь с тем, что реклама на 96% направлена на половое возбуждение, что секс намного больше интересует мужчин чем женщин, что все мужчины только и д...
3105 дней назад
TheChosenOne, у абсолютного большинства людей нет никакого излишества и угроз стало в разы меньше и комфорт повысился проблемы исключительно в мозгах людям вбивают в голову з...
3105 дней назад
Закат, Плюсанул специально. Раз уж говорит, так шоб не зазря.
3105 дней назад
Иван_Чк, + мильен синька зло и страшный депресант а F63.9 реально надо лечить или химией (по назначению доктора) или спортом/ништяками и Т10Д, которые по качеству мяса/по мол...
3105 дней назад
Sancho, ☺ ☺ ☺
3105 дней назад
soulhunter, А это уж кому как ☺ ☺
3105 дней назад
КоБа, и это правильно ибо если все же надо закрыть тему и снять боль в мозгах надо или химию по назначению доктора или готовить холодное блюдо ☺ терпеть вредно НО, что...
3105 дней назад
soulhunter, Это не заблуждение. Альфами рождаются и опустить его может ещё более альфовый альфач. soulhunter, А вот это правда!
3105 дней назад
TheChosenOne, это специалисты профильных специальностей например медики TheChosenOne, Закон писался под иную экономику если Вы его читали, там даже рабов можно было имет...
3105 дней назад
У меня предложение по работе сайта. Ввести золотые плюсы и отображать их отдельно от обычных. И раздавать их естественно строго друг другу. А Руководству не давать. Я понимаю что садизм конечно и п...
3105 дней назад
soulhunter, Да всё равно мне до вас и Баяна как до Китая раком ☺
3105 дней назад
soulhunter, Вот ежели б я это знал в те годы,то сейчас мог бы вам составить конкуренцию в чемпионате сайта ☺
3105 дней назад
Shakeman, Ну я не был так категоричен. Безусловно дебилов среди них много,но далеко не все. Просто повезло с внешкой и примативностью. С некоторыми общаюсь в "Быдлоклассниках"....
3105 дней назад
Shakeman, Кого считали?
3105 дней назад
Shakeman, Помню в школе пытался подражать парням,пользующимся успехом у девчонок. Есстественно это были либо красавчики,либо двоечники и хулиганы,а часто 2в1 ☺ Так раньше я для д...
3105 дней назад
Shakeman, У альф можно научиться правильному отношению к бабью. Если большинство мужчин перестанет перед ними пресмыкаться и аленить то поведение баб тоже изменится. Даже на Западе ...
3105 дней назад
Alexx82, Особо не встречал патриотов олимпиад, а вот недовольных много. Это миф что кто то жить без них не может. Недаром после сочинской олимпиады рейтинг путина упал ниже плинтуса, при...
3105 дней назад
До меня дошло ) Дошло как функционирует цивилизация сегодня ) Мужчинам нужно быть похотливым до секаса 24 часа в сутки), а женщинам потреблять побольше и требовать с мужчин на это сил и время ))) Крут...
3105 дней назад
ZealotMR, Спасибо.Поинтересовался с целью просвещения.Хотелось узнать от истинного мусульманина,а не у гугла.У нас в Татарстане много татар мусульман,но соблюдающих и знающих ислам о...
3105 дней назад
Смотрел недавно "Пять легких пьес" и "Познание плоти" с Николсом. Довольно интересно для начала 70-х снято.
3105 дней назад
Ernest, Сказал однажды такой: "А зачем ты тогда напрягаешься, рожаешь, взяла бы из детского дома". Разрыв шаблона ☺ .