3105 дней назад
Realbst, Это всё фигня. Факт один - с женатой бабой проще мутить. У ней обепеченый тыл и она не капает на мозги узакониванием отношений и прочими мат. Притязаниями. А дальше под это подгоняе...
3105 дней назад
Вспомнился старый анекдот по ходу вашей дискуссии: Студент- есть с кем, но негде Омега- есть где, но не с кем Философ- есть где и с кем...но зачем?
3105 дней назад
soulhunter, ну не всем качественное мясо достается за так а тухлятина мне не интересна я себя не на помойке нашел
3105 дней назад
soulhunter, бабло спасет мир (С) и не вижу в этом ничего зазорного
3105 дней назад
soulhunter, Да до 35-ти норм, если здорова физически, следит за фегурой и/или генетика норм. Мне в последнее время что-то даже больше стали нравится женщины «в соку». Наверное я ...
3105 дней назад
soulhunter, качественное свежее мясо, стоит денег
3105 дней назад
Иван_Чк, со шкурами без резинки ☺
3105 дней назад
soulhunter, я до 25 потом даже запах не тот но в рассматриваемом случае явно под 50
3105 дней назад
soulhunter, мое мнение самые красивые телычи это украинки и белорусски сам брал в жены гибрид бульбашки и пшечки и таки да, брюнеток не выношу ведьмы ☺
3105 дней назад
Прозвучала здравая мысль, что на неликвидном рынке стопы бесполезны. Надо повышать ликвидность и распределять риски.
3105 дней назад
soulhunter, это днище хотя кому и кабыла невеста я после Насти Рыбки вообще не понимаю что у состоятельных мужчин со вкусом
3105 дней назад
soulhunter, а бабушек страшил?
3105 дней назад
Саня Хантер, Никогда не стоит забывать о преимуществах авторитетного воспитания: проверено не одним поколением. Удивительно, но есть люди, которые наломают дров, и с ними достаточно...
3105 дней назад
Иван_Чк, коллеги с/в Незалежной ну вы что неужели в славящейся красотками Украине совсем все гарны дивчаны в ЕС укатили? если для Вас Д.И. Кулакова грех, а вот в такое втыкать ...
3105 дней назад
soulhunter, допустим проблему страшной как смерть хари может решить пакет на бошку а вот с букетом ЗППП что будите делать плечевые они такие ☺
3105 дней назад
Фритц, Истинно ☺
3105 дней назад
РТТ, И правильно делают. Нет ничего хуже, когда в хороший team приходит такая ТП и начинается кавардак.
3105 дней назад
Brissen, а по мне самка чужого и то краше
3105 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот чел рассмотрел этот вопрос ☺ [ссылка]
3105 дней назад
soulhunter, лет 45 минимум в таком возрасте девах не бывает это уже бабушка
3105 дней назад
Фритц, Во дэбилка, честное слово. Статусы вконтактике — прекрасный маркер ТП. Недаром HR-отделы в крупных компаниях мониторят странички претендентов на занятие вакантных должносте...
3105 дней назад
soulhunter, месье знает толк ..... (С) я б на такое, даже в самую голодную годину где тут блюющий смайлик
3105 дней назад
Я когда читаю о подобном всегда вспоминаю рассказ нашего препода в универе как он совсем молодым советским студентом на практике участвовал в работе патруля и в один день собирали пьяных, мужчин и жен...
3105 дней назад
soulhunter, любите юноши дорожных бабушек у них под 40 как в 22
3105 дней назад
Энди Раздолбаев, судя по фото выглядит минимум на 38 вот что с внешкой баб делает синька