3105 дней назад
Закат, Удивительная история, камрад ☺ И прямо-таки невероятное совпадение! Чего только в жизни не бывает...
3105 дней назад
Салазар, 1. Аренда хаты в Москве - 30 тыс. руб/мес минимум. Это сумма, которую баба экономит. Если у нее есть своя хата и она ее сдает + еще 30 тыс. дохода Итого 60 тыс/мес. выгоды ...
3105 дней назад
TheChosenOne, мне ББЖ не дает ☺ пост
3105 дней назад
Brissen, ми-ми-ми мне по душе другой типаж я когда кое кому показал, персона просто ошалела бывает же такое совпадение ❋
3105 дней назад
Зед, Так обули но не на всю катушку к счастью! Слава тебе Господи что меня сия чаша несчастия минула. Да все как у всех. Истории как под копирку. Мужчина это плюс - бабо э...
3105 дней назад
Он её раньше встречал и ему не понравилось. Как же нарезаться надо было, чтобы так. Бухие бабы это жесть.
3105 дней назад
Любопытный, Это длинная цепь дискуссии длинной уже не в один пост и не одну тему :)
3105 дней назад
Надо медиков за счёт государства на тренировки крав-маги отправить. В кадык треснула бы этой борзой, а потом сама бы и откачала))
3105 дней назад
Иван_Чк, да так, кухарка одна ☺
3105 дней назад
soulhunter, э слюшай, минэ с одна бровя понравылась
3105 дней назад
Иван_Чк, худовата
3105 дней назад
soulhunter, Реально, школа, ВУЗ, работа, метро - очень мало симпатичных. Специально считал, когда в метро ехал на работу: 1-2 за поездку туда и обратно.
3105 дней назад
soulhunter, Не, бразильянка. soulhunter, Среди актрис попадаются, правда, анатомических излишеств нет. А вот ИРЛ - еще страшнее славянок, как правило.
3105 дней назад
soulhunter, За 30 лет которых видел, можно по пальцам пересчитать. soulhunter, Не люблю азиаток.
3105 дней назад
TheChosenOne, 27.
3105 дней назад
soulhunter, Бывшая. "Жен" я не выкладываю.))
3105 дней назад
Мораль: нечего бабам без мужей по злачным местам шляться. Но куры наверняка перевернут все с ног на голову, обвинив благородных аленей в недостатке внимания..
3105 дней назад
Hammer, Камрад, Ну вы хоть попробуйте понять, про что вам пишут. ;)
3105 дней назад
Realbst, Разницы особой, честно, не вижу. soulhunter, ❋ Примерно вот такое, обычно, и употребляю.
3105 дней назад
Психология вообще не наука, а набор недоказуемых теорий. Полностью верить психологам - себя не уважать, имхо.
3105 дней назад
Иван_Чк, импотенция молодеет если жрачку готовят такие шмары ☺ то ли дело в лучших домах Лондона ❋
3105 дней назад
Brissen, на кастинге до пластики и до 3х родов ❋
3105 дней назад
Brissen, Мое почтение! я территориально близок ☺ гарных дивчан там и во владениях бацки в разы больше чем у нас особенно моего любимого типажа блонд, с сисьгами от 3го ...
3105 дней назад
Realbst, Без пластики там, думаю, было бы еще покруче.
3105 дней назад
soulhunter, такое редко но бывает шлюхи случается тож залипают на пацанчиков а тут возможно мамке стало жалко ребенка обнять и плакать (С)