Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
Integration of the prehistoric reflexes occurs in infancy, allowing fitted the materialization of the vigilant reflexes abutting the conclusion of early childhood or antiquated in toddlerhood. NURSING...
3105 дней назад
soulhunter, Скажу тебе так - для потрахушек без обязательств я бы с ней стал встречаться, но на постоянной основе и игры в отношалки нет. По мне внешность на 5/10.
3105 дней назад
РУКОВОДСТВО, Это Вы про какую деревню пишете - про пригород Парижа? Ну я то про наши этилово-бичёвские епеня имею в виду.
3105 дней назад
Doublekey, Да Кот у нас по своим БЖ судит - они с аниматорами на пляжах Анталии писки натирали, а он тем временем на форумах мужиков клеил ☺
3105 дней назад
simpleman, Абсолютно согласен ☺ Двойные бабские стандарты - если с женщина с прицепом, то её с киндером должен мужик взять на содержание и заботиться о ребенке, как о своём. Если у ОМ...
3105 дней назад
soulhunter, Мдаа, бабёнка далеко не фонтан... ☺
3105 дней назад
Энди Раздолбаев, Судя по фоткам очередная ТП с мозгами как у белки.
3105 дней назад
Shakeman, Да и не надо на улице знакомиться. 1. Бабы могут иметь бойфрендов (тыж не экстрасенс, чтобы при подходе знать, что свободная). 2. Даже если и свободная, но ей просто не до теб...
3105 дней назад
The k-means and hierarchical clustering algorithms of my test system order their input as database pigeon-hole with the following columns: ID, trait 1, feature 2,.. Other genes involved in the purine ...
3105 дней назад
An implant- able neuroprosthesis for restoring bladder and bowel leadership to patients with spinal twine injuries: a multi- center trial. IVIG is a plasma yield, so keep closely notwithstanding signs...
3105 дней назад
soulhunter, Уже через несколько минут при первой встрече бабёнка решает для себя "дам - не дам", даже какое-то научное исследование проводилось по этому поводу. Ну это относиться к ка...
3105 дней назад
soulhunter, Только в большинстве своём куево у них потом жизнь идёт. Смотришь фотки в социалках таких "альф" (хотя и не альфы они были, просто терпил-ботаников дрочили, которые не мог...
3105 дней назад
Brissen, Да немало таких в России... Также как и на Украине. У вас просто психологическая непереносимость русских ОЖП. Могу понять.
3105 дней назад
soulhunter, Бабы я заметил все с придурью, которые еще не дуры. Если меня не будет в эту секту вовлекать то я не против, пусть веганствует, мне больше достанется.
3105 дней назад
Золотой человек, 27 лет назад она закатилась же уже. ☺
3105 дней назад
Sea Fighter, Наживать то все труднее становится. Sea Fighter, Следствие геноцида мужчин в России чтобы взять страну голыми руками не развалив инфраструктуры. Наст...
3105 дней назад
Иван_Чк, заметьте, не я про это спросил [ссылка]
3105 дней назад
Иван_Чк, сру фуфел, вот Крым это сила пользуясь случаем передаю привет королеве АС Хевен
3105 дней назад
yudelex, Интересно он о БАБЛЕ говорит. ☺
3105 дней назад
soulhunter, скорее отростки, как у самок гиен
3105 дней назад
soulhunter, не исключаю ☺
3105 дней назад
TheChosenOne, та не красные дни приходится в дублершу сливать покаяться бы надо (С)
3105 дней назад
Закат, От души, дорогой камрад ☺ ☺
3105 дней назад
Lemm, Скорее таксиста. Пришьют статью про оставление в опасности - и новую звездочку на погон можно вешать. ☺
3105 дней назад
Золотой человек, Бабло - дело наживное. А вот то, что законы не работают от слова "вообще" - вот это крайне печальное обстоятельство. В суде еще можно дело выиграть. Но если решение с...