Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
РТТ, Ну никуя, ей уже почти сорокет - ещё лет 5-6 и бичи в её сторону не посмотрят, вот тебе и просраная молодость и личная жизнь.
3105 дней назад
Ernest, Причём эталонная прынцеждалка, классическая такая, хрестоматийная. Внешность отличная, вокруг стада аленей рогами стучат, корона до небес, слова против не сажи, сразу психи и ...
3105 дней назад
Прогибаться перед ОЖП? У кого яйца у меня или у нее? ))) Ставлю опыт над одной. Правда с ней был секс... Иногда первая пишет мне.. Зовет снова на секс к себе. А я просто говорю занят. Давай пот...
3105 дней назад
РТТ, Да принцеждалка походу очередная с завышенным ЧСВ. Я таких перед окончательным сливом, если на контакт не идут, троллю - напрямую предлагаю потрахаться в насмешливой форме и потом ...
3105 дней назад
Hammer, Слáвой Жи́жек (словен. Slavoj Žižek, р. 21 марта 1949, Любляна, СФРЮ) — словенский культуролог[1] и социальный философ фрейдомарксистского толка - вот и вся причина.
3105 дней назад
Иван_Чк, МД разрушает все границы ☺
3105 дней назад
soulhunter, Иван_Чк, Спасибо за поздравления мои зарубежные товарищи ☺ ☺
3105 дней назад
Да, Дон Кихот в своё время отхватил по полной. ☺
3105 дней назад
Brissen, А редко встречающиеся экземпляры истинной красоты только подтверждают тенденцию деградации. Духовная деградация ведет и к физической деградации если не в этом поколении, так в посл...
3105 дней назад
Aeroplane, О, потренируемся, доставай дефибрилятор! Тыдымц!
3105 дней назад
Где культуролог учил про средневековье? Из Экранизации Янки при дворе короля Артура?
3105 дней назад
soulhunter, нет просто не все суют в уродин
3105 дней назад
Посмотрим на эту ситуацию изнутри, или когда я сам был Прицепом. Батя мой свалил, когда мне было почти 11 лет. Но и до этого вниманием не баловал, бухал, как будто хотел её всю выглотать. Уходи...
3105 дней назад
Иван_Чк, Как и говорил ☺
3105 дней назад
Ученые рассказали, чем полезно для ребенка сходство с отцом Похожие на отцов младенцы спустя год после рождения оказываются более здоровыми. К такому заключению пришли ученые из Бингемтонского...
3105 дней назад
soulhunter, ☺ ☺
3105 дней назад
Женщины в Америке youtube.com/watch?v=i_u8-3R6ih8&t=1s канал чувака, живущего в Америке, режет правду-матку. много видосов.
3105 дней назад
soulhunter, Чаще наши к ним.) soulhunter, На то они и толерастные.) А, вообще, есть такой забугорный (канадский) около-МД пикапер Roosh, который известен тем, ч...
3105 дней назад
У моих детей хорошие отношения с отчимом. Но не более того. Хотя по дошедшим до меня сведениям атмосфера там иногда накаляется до предела (мои дети сильно разбалованы мамой и никого в хер не ставят). ...
3105 дней назад
РТТ, Есть такое ☺ И струится время тихо как ручей А ведь я старею Зачем?! (с)
3105 дней назад
Я читал много психологов и тусовался среди них. Подавляющее большинство из них т.н ''равноправщики'' и будут советовать мужчине прогибаться ''разговаривать'' ''идти на компромисс'' ''де...
3105 дней назад
Женился на вдове с прицепом. Первое время принимал активное участие в воспитание ее дочери, жана не препятствовала, но грела уши у двери, когда я помогал ее доче с уроками. После того как теща выд...
3105 дней назад
Aristotel, ... маэстро (с) ☺ Как ощущения, кстати? ) Я вот в тоске пребываю. Стареем-с.
3105 дней назад
РТТ, Будем жить!!! ☺
3105 дней назад
Aristotel, С юбилеем! ☺ ☺ (тема, конечно, шикарная для поздравлений)