3104 дня назад
Trisector, О времена! О нравы! (с)
3104 дня назад
Trisector, панять и прастить (С)
3104 дня назад
Дело не в детских капризах. Аленя довела до такого состояния жизнь с РСП. В какой-то момент переклинило. А капризы всего лишь повод.
3104 дня назад
YagamiRaito, вот на этой сказочной ноте обычно все истории про исключения и заканчиваются Диявол кроется в деталях ☺
3104 дня назад
Trisector, И так вездет пёздят. Когда с бабами знакомлюсь и они видать хотят серьёзных отношений, то всегда начинают интересоваться про наличие детей - иногда по приколу говорю, что ...
3104 дня назад
Салазар, Нет. Детскими капризами нельзя довести до неадекватного состояния адекватного человека.
3104 дня назад
Она реднеков из алабамской глубинки не видела. Богатых туристов со всего мира на центральных улицах Вены(в том чиле и из России) приняла за бюргеров местных, которые по пивным животам дадут фору и чех...
3104 дня назад
Оля, Тут Вы правы, глухих к беде море. Раньше руку подавали, а теперь айфончик и...."Камера!" Наверное, мы заслуживаем нашу судьбу.
3104 дня назад
Салазар, Причем тут МД? Взрослый убил ребенка из-за того, что тот капризничал. Разве это можно оправдать хоть как-то? В чем вина ребенка? Что он ребенок? Что он может капризничать?
3104 дня назад
soulhunter, И эта гоблиниха ещё чет там про русских мужиков вякала. Да на неё и после поллитра никаких намёков на либидо не будет, а по трезвляку так и вообще смотреть противно ☺
3104 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, Ваша позиция относительно современной ситуации вполне понятна, и судя по обилию комментариев на эту тему – вы относитесь к ней довольно эмоционально…. Сражу ж...
3104 дня назад
Хороший пост. На заметку тем, кто транслирует мысли о том, что если развелся и ребенок с тобой больше не живет, то "фсьо потеряно, его теперь будет воспитывать другой дядя!". Хрень все это.
3104 дня назад
азук, Почему же нехорошо? Наоборот провели с таким шлаком "беседу воспитательного характера". Если бы все мужики так бабёнок сливали, то и принцесс меньше было бы.
3104 дня назад
Оля, Нет, Оля, тут я Вам могу возразить. У каждого свой опыт, не правда ли? Я этого малым наелся вот до сих.... Батя бухал очень сильно. 5 раз лежал на лечении, в 6-ой он сам...
3104 дня назад
С точки зрения МД, кто заслуживает сочувствия: алень или прицеп?
3104 дня назад
Очередная трагедия. Да, в жизни всякое бывает. И разные преступления совершаются. Но от таких новостей в груди давит. У самого дочка (3 г. 5 мес.) где-то там, за 1000 километров живет. Видимс...
3104 дня назад
Realbst, Вы знаете не поделюсь. Я прилично устал от форума за 3 дня и сейчас уйду. Единственное - почти все выпнутые тетки потом крайне настойчиво рвутся обратно. И приходится иногда...
3104 дня назад
Баян, С Газпромом работаю, да ) Обслуживаю им кое-чего. Вы, кстати, напрасно думаете, что у газпромовцев денег куры не клюют. Основная масса зарабатывает копейки, как и все вокруг. Кром...
3104 дня назад
Ernest, я просто анализирую очевидные факты дедукция, индукция, анализ и синтез очень простой логический инструментарий для препарирования элементарных мотивов поступков баб при...
3104 дня назад
Realbst, Вы уже эту бабенку из обычного жмура на фоне алко передоза в суицидницу превратили, а её мужа в Джека Геворкяна ☺ Дальше осталось только Малахову запилить про это сюжет у себ...
3104 дня назад
YagamiRaito, что и есть в рассматриваемом казусе
3104 дня назад
Иван_Чк, статистика разводов унд процент баб-инициаторов доказывает абсолютно иное
3104 дня назад
YagamiRaito, методикой запрета поделитесь? желательно с указанием на санкции, за игнорирование запрета
3104 дня назад
Оля, и еще экстренные службы а в идеале, администрация кабака, должна была догадаться что ей вредно подавать синьку все виноваты даже погода ☺
3104 дня назад
РТТ, Когда у человека такой разум, тело не в состоянии указывать ему границы.