3104 дня назад
Энди Раздолбаев, Так за это любимец сайта Аэртус поплатился. Если бабе сойдёт с пук,то можно приводить пример двойного правосудия для М и Ж.
3104 дня назад
TheChosenOne, Это очень опасная вещь, The ChoseOne. Когда меня шестилетнего в первый раз вынули из омута, я вцепился в своего спасателя как спрут, всеми восемью конечностями. Если бы он...
3104 дня назад
Подбери сопли, ТС.
3104 дня назад
Трагедия случится, если мужчину несправедливо накажут.
3104 дня назад
soulhunter, Не нужное, это да. А так это [ссылка] из песни (припева) гр. Сектор Газа ☺
3104 дня назад
soulhunter, Ну Вы конкурируете с Баяном,а я уж с Воландом пободаться попробую. Кто на что учился,какгрицца ☺
3104 дня назад
Камрады, то, что случилось- это трагедия. Умер ребёнок. Нет в этом правды. Не ищите её.
3104 дня назад
Aristotel , Это удовольствие дорогое (с)
3104 дня назад
soulhunter, И жену чтоб раком драл... ☺
3104 дня назад
Иван_Чк,доктор с "миротворцем" на бедре ☺ ☺
3104 дня назад
soulhunter, Вы прям мечта любой женщины для создания семьи ☺
3104 дня назад
TheChosenOne, Если он не хочет спастись, значит всё не достаточно плохо. Когда я тонул, я хотел одного- СПАСТИСЬ
3104 дня назад
Иван_Чк, Не думаю, что это правильно, но как вариант пойдёт)) Не в курсе статистики(если такая вообще есть) пострадавших медиков на выездах, но они в зоне риска однозначно.
3104 дня назад
soulhunter, Вам спиртное никчему Так ответьте - почему!? ☺
3104 дня назад
Иван_Чк, Да, это самое трудное. Это на зубах (фритцы ещё большие извращенцы, они говорят- на дёснах ☺ ). Но если Ты встал в такой ситуации...всё, Тебя уже никто не посадит на жопу...
3104 дня назад
TheChosenOne, Не соглашусь, я 2 раза тонул, меня 2 раза спас другой. Просто в данной ситуации, а жизнь ещё оооочень долгая, нужно учиться уметь принимать удар....Бац! Кожа на ску...
3104 дня назад
Спасибо, парни.
3104 дня назад
Tyler Durden, А что сделали-то?
3104 дня назад
Энди Раздолбаев,у нас в приёмных больниц везде дежурят копы. Только так на неадекватов нужно воздействовать. Про крав-магу это я, скорее, к вопросу обучению медиков самообороне, доктор))...
3104 дня назад
Салазар, В УПК изменения внесли? Эх, не уследил ☺
3104 дня назад
TheChosenOne, Я предлагаю выход из ситуации, не эмоции, не Вселенскую истину. Он застрял, я стою у обочины и кричу ему, куда вертеть баранку. Ничего большего. Потакать самому себ...
3104 дня назад
Ernest, Вот что мне это напоминает? Если жена изменила, то муж сам виноват, ниудилялвнимания.
3104 дня назад
Ernest, Экспертиза не требуется, по-моему всё итак очевидно.
3104 дня назад
Салазар, Когда Вы успели провести психолого-психиатрическую экспертизу? ☺
3104 дня назад
Баян, Брата не Стифлер зовут? ☺ Баян, Ну а кули мы хотим, если такие аленя бояться в щёчку поцеловать, а спокойно предложить бабе потрахаться это вообще как под...