3104 дня назад
Ernest, если верить форуму, то иным проживание с РСП быть и не может. "Убийство" стало следствием психотравмирующей ситуации.
3104 дня назад
Салазар, Это у Вас странная. Она его что, в клетке держала, что разойтись с ней не мог? А он и не хотел с ней расставаться, т.к. жить негде было. И вообще как Вы связываете убийство реб...
3104 дня назад
Зед, А почему это происходит? Потому что больное общество воспитывает стада аленей, которых такая ситуация устраивает.
3104 дня назад
Баян, Манипуляции, менструации, махинации. МММ
3104 дня назад
Ernest, странная логика. Мужчина оказывается сам во всём виноват, раз с такой ОЖП жил...
3104 дня назад
Салазар, Если что-то неустраивало Махмуда этого - собрал бы две авоськи и паровозиком в свой Азербайджан съепал бы. Но нет, он же продолжал примаком у РСПхи жить и ей хорошо - такой акс...
3104 дня назад
Баян, я тоже
3104 дня назад
Фритц, Я ТС имел в виду
3104 дня назад
Tyler Durden, все будет хорошо. Тяжелые периоды есть у всех, но они проходят. Время лечит ☺ Еще когда накатывает грусть, думайте о том, что бывают ситуации намного хуже вашей....
3104 дня назад
Баян, нет
3104 дня назад
TheChosenOne, Да, камрад, даже весьма. Я, конечно, мог бы вкл. мотиватор и ...дальше по тексту. В том же возрасте я был в такой же ж...пе. Некоторым людям в такой ситуации ...
3104 дня назад
[ссылка]
3104 дня назад
Tyler Durden, Не Каматель-Император ли воскрес? Здесь тебе не группа психологической помощи депрессивным больным. С 2016 г. баб то хоть чпокал? А то нашёл твою тему аля "Мне не дают...
3104 дня назад
Тролим?
3104 дня назад
Бывает часто, что и параллельно. Мой брат, когда был альфачом давал на клык одной девице(по ее просьбе). После этого девочка припевочка шла на свидание к своему аленю, которому дозволялись лишь поощри...
3104 дня назад
Ernest, ИМХО, даже такие заблудшие алени имеют право рассчитывать на помощь от МД. Думаю, не надо объяснять, кто в действительности виновен в произошедшем. Иначе смысла в суще...
3104 дня назад
Феникс, Ну кормить и финансировать тогда тебя не обязан выблядка
3104 дня назад
Салазар, Вы срач решили устроить? Ну давайте тогда исходя из Вашей логики всех уркаганов защищать лишь по той причине, что между ног у них болт имеется. Мне здесь жалко убитого ребёнка ...
3104 дня назад
Ernest, вот поэтому те же фемки выглядят куда убедительнее МД, которое непонятно зачем существует. Да и существует ли?
3104 дня назад
Салазар, Уж точно не помощь отмороженным ушлёпкам-детоубийцам.
3104 дня назад
Иван_Чк, Дала таки? Двусмысленная фраза получилась ☺ .
3104 дня назад
Realbst, вот именно.
3104 дня назад
Ernest, а что же тогда вообще по теме МД, если не это?
3104 дня назад
Салазар, кстати поучительный пример для Вас как оно бывает для любителей отношений с РСП и её ребенком ☺
3104 дня назад
Всё будет хорошо. Но не у тебя.