Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3104 дня назад
Салазар, Какая накуй солидарность? Вы о чём говорите? Что дальше будем делать по Вашему - педофилам на зону грев засылать? Вам правильно сказали - это не по теме МД.
3104 дня назад
Ernest, А как же солидарность? Фемки организовывали сбор средств для ОЖП, убивших своих мужей.
3104 дня назад
Салазар, А что Вы так его защищаете я не понял? Уже про сбор средств для адвоката стали агитировать. Что ещё? Митинг организуем? Убил ребёнка - так пусть отвечает по закону, да ещ...
3104 дня назад
Оля, это не удивительно ☺ Оля, я убит горем скоро ждать Вашего выпила с ресурса?
3104 дня назад
Trisector, и придумавшие корпоративы, мобильную связь и вотку можно кстати и комунальщиков обвинить за сугробы и Дедушку Мороза с Сантой Клаусом за холодную погоду
3104 дня назад
Trisector, не, Обамка виноват! ☺ виноват продавец, который продал ей бракованный телефон ☺
3104 дня назад
Оля, как ту не вспомнить тов Джугушвилли ☺
3104 дня назад
Это не предмет для спора, камрады. Парень ничего плохого не таил в сердце. Думал, что воспитывал, а оказалось убил. Тут трагедия многократная. Этот омут- глубокий, не лезьте туда. МД тут вообще ни при...
3104 дня назад
Зед, жалко нагнуть их по СК РФ не получиться алики там, подложное отцовство, все дела ☺
3104 дня назад
Realbst, во всем виноват литий! а вернее самсунг,айфон и другие мегакорпорации ☺ зачем брак гонят?
3104 дня назад
Ernest, национальность здесь совершенно не при чём.
3104 дня назад
Оля, я подробно разобрал Ваши тезисы и аргументированно обосновал что Вами на самом деле подразумевается вазу разбил кот, он же и варенье съел (С)
3104 дня назад
Салазар, Видать в стиле боёв UFC. Читал я про этот инцедент - чёткий кауказец находился на территории РФ без разрешения на проживание и жил на хате у этой мамашки-чернильницы. Вообщем и...
3104 дня назад
Trisector, ну вот она и решила а он не успел взять ответсвенность любви села батарейка в телефоне ☺
3104 дня назад
TheChosenOne, нет это опыт 11 лет семейной жизни и умение видеть манипуляции и переводить бабский новояз на общечеловеческий могу даже бюро переводов открыть ☺
3104 дня назад
TheChosenOne, Прислать авторше статьи образцы кала на анализ, видимо ☺
3104 дня назад
Оля, я по второму кругу, уже откомментированные цитаты выкладывать не намерен
3104 дня назад
Оля, ну и в чем проблема пускай родственники БАБЫ и подключаются к её спасению если есть ЖЕЛАНИЕ кстати, спасают от явлений природы или от злых людей от алкоголизма лечат...
3104 дня назад
С такой внешностью даже в лесбиянки не возьмут. Только в феминистки.
3104 дня назад
Trisector, как видим Оля продолжает наставить что "муж" несет ответственность за то, что ему не принадлежит
3104 дня назад
Оля, так исказил или неверно истолковал? и как я понял, цитаты не будет?
3104 дня назад
Феминодурь уже активна более ста лет, а не с 2017 года. И про успешных и независимых баб лукавит. Если они так независимы то почему не хотят за себя платить в кабаках?
3104 дня назад
Оля, пример искажения в студию Оля, Вы уже указывать тут начали?
3104 дня назад
soulhunter, Особенно поугарал над тем, что она пишет, что русские мужики не умеют соблазнять - типа надо подходить и с прямым подтекстом говорить бабе, что хочешь с ней потрахаться. Это...
3104 дня назад
Оля, именно поэтому бабы туда и рвуться? месяцами предвкушают, наряжаются, накручивают локоны, подбриваются и все для себя любимой ☺