3104 дня назад
Оля, муж доверял?
3104 дня назад
Иван_Чк, домой к кому? ПС 70 % измен "мужьям" совершаются бабцами на работе
3104 дня назад
Оля, более того, на корпоратив унд в кабаки бабцы ходют шобы потанцевать послушать музыку почитать стихи Моцарта обсудить поэзию Ньютона и прозу Ван Гоги а те кто думают,...
3104 дня назад
velomen, они налицо баба алкоголичка делающая селфи в боевом раскрасе что как бы намекает, что муж не он эксклюзив а это чревато дивными открытиями по области ДНК ☺ ибо...
3104 дня назад
velomen, а мне нет баба сделала свой выбор причем выбор был абсолютно сознательный и свободный действие=результат
3104 дня назад
Иван_Чк, ☺ ну вот это понимание как выстроить отношения с женщиной подобным образом оно сильно помогает по жизни)
3104 дня назад
Сибирский Кот, Если влюбилась, то давайте ей задания-просьбы, мимоходом добавьте чтобы что-то готовила или делала к приходу. Надо дать понять что одной от нее писи мало, нужны поступки.
3104 дня назад
Realbst, Да, когда дети все сильно усложняется. Тут не поспоришь. Правило открытой двери перестает работать почти полностью. Начинает работать РРС, но опять же когда дети тоже все не так...
3104 дня назад
Министр обороны Британии предложил России «отойти в сторону и заткнуться» ☺ Подробнее на РБК: rbc.ru/politics/15/03/2018/5aaa631f9a7947ae0e26d250?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_ca...
3104 дня назад
YagamiRaito, сие конечно правильно но при наличии детей и общей жилплощади слабореализуемо YagamiRaito, баб может вообще не сказать что сегодня корпоратив или ска...
3104 дня назад
Иван_Чк, Видимо это те, от лица которых выступает аффторша. ☺ ❋
3104 дня назад
velomen, ☺ ☺ Кстати вот еще показатель: иностранцы почти перестали брать в жены рашнбаб и переключились на страны, где еще как-то живы патриархальные ценности (азиатские в основ...
3104 дня назад
Вот ссылка на подробное описание предстоящей встречи МД в Волгограде [ссылка]
3104 дня назад
Контратака! Почему русские женщины не нравятся мужчинам (кстати, не только русским) 1. Внешность и внешнее возносят на пъедестал, забывая про все остальное 2. Необязательны, считают что им "...
3104 дня назад
Иван_Чк, Значит бабушка или тетя
3104 дня назад
или так: ❋ ❋
3104 дня назад
Как то так: ❋ ❋
3104 дня назад
Иван_Чк, Отец - Игорь Холин, поэт. ☺ Мать - Ирина Островская, "фарцовщица" ☺ . Все умерли.
3104 дня назад
Неухоженные, с пузиками, неярко одеваются, а вот в Женеве - там все сплошь в модных нарядах и шарфиках. Ну так Россиюшка не Швейцария, тут подавляющее большинство населения не живет, а выживает ка...
3104 дня назад
Ernest, она известная фемка и журналист-блогер snob.ru/profile/9723, отсюда "Веду женский феминистский блог Viva Vagina vivavagina.livejournal.com Журнал VivaVagina п...
3104 дня назад
Santoro, Почему я не уезжаю из Америки?? youtube.com/watch?v=QxtIV8IcGcI
3104 дня назад
Ernest, Возможно. Но мне думается, что зверушка возомнила себя Нарышкиной или Трубецкой..или мама в детстве сказала, что она самая красивая и утонченная девочка на свете и та до сих пор...
3104 дня назад
Женщины - страдалицы) Когда я читал, прям ощущение было, что коллективный самочий разум с вуменсру это вы...рал. Другое дело, что там ссылки в статье, я по ним прошелся и дальше, и просто ошизел...
3104 дня назад
Фикусс, Что это за высер некой Холиной Арины? Такое ощущение, что её где-то типа в ЕбибТурции до того зажарили местные аборигены, что теперь никак не может отойти и постоянно сравнив...
3104 дня назад
Фикусс, Фикусс, Фикусс, Фикусс, Фикусс, Любимое занятие рашнбабы - виноватить рашнмужика. У них это умени...