3104 дня назад
Realbst, Realbst, ☺ ☺ ☺ ☺
3104 дня назад
Иван_Чк, жертва мало белка принимала, когда закусывала ☺
3104 дня назад
Femme, она уставала от домашнего рабства и от работы на мужа тирана единственной отдушиной было общество настоящих муэжчин для которых делалось фото на фоне сортира оферта, така...
3104 дня назад
Оля, продолжу разбор хаосного кода свободный выбор бабы, которая сознательно довела себя до состояния алкогольного отравления приравнивается к состоянию опасности при этом, вместо ...
3104 дня назад
Oleg M, Да навалом, но зачем платить, если можно бесплатно?
3104 дня назад
Саня Хантер, Чичас так низзя, Ивропа не велить. Чичас димакратия и права чилавека ☺ Aeroplane, [ссылка] вот треснул, но не откачал
3104 дня назад
Doublekey, У русских нет денег?
3104 дня назад
Просто сама постановка вопроса по принципу: либо мы их, либо они нас, на мой взгляд, довольно кривая. Вот я и размышляю по этому поводу.
3104 дня назад
Зед, Я понимаю, Зед, что это не Ваши строки. И я абсолютно спокоен. ☺
3104 дня назад
Фритц, это мнение Л.Млечина, известного тележурналиста. Чего так возбуждаться? Матриархат побеждает (дил), это медицинский факт. ☺
3104 дня назад
Фикусс, Согласен, здесь даже бухие бабы в сугробах замерзают.
3104 дня назад
Sea Fighter, а на что я живу, если бесплатно работаю круглосуточной нянькой для прицепа?
3104 дня назад
Зед, Почему должно быть кому-то хуже? Если изначально так подходить к МПО, лучше сразу просто поехать на рыбалку или шашлычки.
3104 дня назад
она устала от 3 детей, и решила немного расслабиться,но малеха не рассчитала ☺ только и всего
3104 дня назад
Оля, вот подтверждение моему предыдущему тезису вроде как правильная форма и на первый взгляд все верно но есть второе дно разберем выноситься суждение о том, что неизвестно ...
3104 дня назад
Иван_Чк, velomen: Но мысль детям не понравилась, особенно старшему сыну, да так, что она побоялась его даже на глаза показать своего мужа, ибо сыновьями было обещано его препарировать на ...
3104 дня назад
Фритц, Этот петух который написал эту заказуху статью видимо будет кричать "я феминист! я свой женщины!")
3104 дня назад
Ernest, нет это т.н. "феномен Скорпи" на АБФ когда нитакая/условногодная ОЖП, как бы соглашается с постулатами МД но при этом тонко вплетает мотивы Хаоса в свою нежную песню ...
3104 дня назад
Оля, дееспособность баб наступает с 18 лет что как бы предполагает ответственность за свои поступки но не практике, свобода поступков вполне сочетается в бабской "логике" с обяза...
3104 дня назад
velomen, Люблю хэппи энды ❋
3104 дня назад
Ну не знаю, в 1977 Полански был уже 44-летним. Он совратил 13-ти летнюю? По разуму- это ребёнок, который пару лет назад ещё играл в куклы. Извините, маэстро, но зато сечь до крови. Это уже на границе ...
3104 дня назад
Обычное фем нытье от бабораба.
3104 дня назад
Да все дело в моем малодушии. И ещё я страшно зависим от чужого мнения. Вот пример, произошедший не так давно. На работе познакомился с девчонкой ненамного младше меня. Интересная,весёлая, показало...
3104 дня назад
Оля, незаконное ограничение свободы уже декриминализировали?
3104 дня назад
Феникс, Сдаётся мне, таково отношение данной ОЖП ко всем мужчинам. Как можно класть на того, кто тебя поднял? Феникс, Выскажу своё мнение. Основанное на большом опыте....