3105 дней назад
РТТ, А мне вот сегодня 50 стукнуло! Так по Вашей логике я уже одной ногой в могиле? ☺ Не дождётесь!!! ☺
3105 дней назад
velomen, Детей жаль, тут спору нет ☺
3105 дней назад
РТТ, +++
3105 дней назад
velomen, Каждую алкашку неуправляемую жалеть - жалелка сломается ) Нехрен было нажираться до поросячьего визга. Трезвые бедствия сочувствия достойны, а так...
3105 дней назад
soulhunter, хз мне не зашло) промотал так частями и все)не бывает такого)
3105 дней назад
Отчимов никто не любит. Ни ребенок, ни бывший муж, ни сама женка
3105 дней назад
Мои любимые двойные стандарты. Когда баба сделает подлость, то призывают искать причины и тайный смысл в ее поступках. А тут в тырнетах сразу требуют убивать, сажать и кастрировать проклятущее м...
3105 дней назад
Зед, Дядька - представитель т.н. "культурного марксизма" - они и не такое напишут.
3105 дней назад
Сибирский Кот, Не наверное, а точно. Сразу в разряд низкоранговых бабёнки таких "покупателей" переводят.
3105 дней назад
YagamiRaito, Неимоверно доставляше вас читать ☺ ☺ Хорошее чувство юмора.
3105 дней назад
Жить с РСП- весьма рисковое мероприятие. Отношение ОЖП в таком случае во многом будет зависеть от того, сложатся ли твои отношения с ребёнком. Если нет- пиши пропало. Тут не поможет никакое "не косяч...
3105 дней назад
Ernest, Вот именно, что по синьке альфач.
3105 дней назад
И да мужчине повезло. Содержал пьянь какую то, которая шлялась непонятно где. Закончилось бы разводом, а так действительно хоть детей воспитает.
3105 дней назад
КоБа, На синей волне становится альфой или по жизни такой? ☺ А то знавал я таких аватаров - под бухичем бетменами становились ☺
3105 дней назад
Ну так не называйте себя тогда мужчинами и не жалуйтесь на проклятую дискриминацию, если не можете ничего запретить женщине или применить к ней правило открытой двери. За два дня чувствую уже пере...
3105 дней назад
Мужчине повезло. Хоть воспитает своих детей сам. А если бы она выжила, то через какое то время бы был развод распил отжим детей. Правда, каааззла из него все равно попытаются сделать, но тут надо умет...
3105 дней назад
Ernest, Да. Альфа-самец.Вы знаете как рашенбаба страдает без алконавта в своей жизни? Нечеловеческие страдания переносит,пока не найдет. Потом идут страдания нет денег,муж пьет.
3105 дней назад
КоБа, Алконавт значит дядя Вася?
3105 дней назад
Зед, Вся эта муть про благородных рыцарей и чистых и непорочных дам сердца пошла в 19 веке от товарищей Вальтера Скота и Конан Дойля (он не только про Шерлока Холмса писал), где они изо...
3105 дней назад
Бабе ничего не нужно давать... У нее и так все есть и без нас.. И защита и поклонники и даже парни для здоровья. И "покупать" внимание тоже наверное не стоит. На мой взгляд все проще. Захот...
3105 дней назад
Ernest, Киллер запросит бешеные деньги за этот кусок говна. Я думаю он столько не стоит. Повторюсь ,если бы у меня действительно потек чердак на почве сатисфакции ,я, сделал бы все сам.
3105 дней назад
Ernest, рыцарь был ☺ вонючим, обросшим животным и трахал все что движется. ☺ А ему светлую,чистую любовь подавай! Вранье это все про "рыцарскую любовь" ☺
3105 дней назад
Зед, Он что у нас, суко, путешественник во времени что-ли? Откуда он эту ересь взял? Бабы в те времена вообще бесправны были, любую, за исключением августейших особ, могли спокойно сжет...
3105 дней назад
Задавался тем же вопросом - кому, чему верить. Правильный ответ: логике и здравому смыслу. Если вы видите кучу историй, когда алени давали и "надежность", и заботу, и "каменную стену", а баба все ...
3105 дней назад
Феникс, Очередные аленьи истории. Ради доступа к пёзде начинают отношаться с разведёнками и стараться понравиться их киндерам, а потом об них ноги вытирать начинают выросшие детки.