3104 дня назад
Ernest, клевая кстати программа была [ссылка]
3104 дня назад
Realbst, вот как у фемок? Если ОЖП, то априори права, что бы она ни сделала. А тут чего?
3104 дня назад
Realbst, Я вообще сначала подумал, что троллизм какой-то идёт.
3104 дня назад
Салазар, то есть прочтите УК понятие умысла и понятие невменяемости
3104 дня назад
Ernest, я не юрист.
3104 дня назад
Ernest, вот поэтому МД и находится в плачевном состоянии.
3104 дня назад
Салазар, Скажите, Вы профессиональный юрист или передачки насмотрелись типа "Суд идёт"?
3104 дня назад
Ernest, тем более залипающим на РСП неадекватам
3104 дня назад
Салазар, легко звоните помощнику президента просите тел лучших по данным составам [ссылка]
3104 дня назад
Салазар, Убийцам детей я не намерен помогать. И правозащитная деятельность должна быть направлена на другие категории нуждающихся в ней.
3104 дня назад
Закат, Камрад, у таких людей порой выстреливают несколько тем и всем понятно, это талант (сочинение, исполнение, ), но в большинстве случаев, не каждый понимает замысловатость их пения ...
3104 дня назад
Иван_Чк, с нитакими=условногодными?
3104 дня назад
Иван_Чк, это прежде всего доказывает что института семьи больше нет
3104 дня назад
Realbst, То-есть у врача не было умысла, а у аленя был?
3104 дня назад
Realbst, подскажите.
3104 дня назад
Салазар, откройте УК и прочтите, что такое умысел а что есть невменяемость и денюжку шлите адвокатам в Сочи контакты подсказать?
3104 дня назад
Ernest, по-моему основной задачей МД должны стать взаимопомощь и правозащитная деятельность.
3104 дня назад
Aristotel, Любимые панки моей молодости ☺ А из зарубежных — [ссылка].
3104 дня назад
Салазар, Вы уже адвоката толкового своему подзащитному нашли? а то неровен час признается во всем, ЧИСТАсердешно ☺
3104 дня назад
Салазар, Вам всё перечислить? Или зайдёте на главную страницу Маскулиста и сами соизволите прочитать. Давайте лучше скажу, что не входит - игра в следователя и защита убийцы малолетнего...
3104 дня назад
Realbst, разве врач невменяем был?
3104 дня назад
Realbst, значит надо попытаться переквалифицировать на 109-ю.
3104 дня назад
Салазар, невменяемость?
3104 дня назад
ничего святого, правильно сказал: "Подбери сопли" и...вперёд! Когда тебя подпёрло, ты бежишь. Либо убегаешь, либо вперёд. Я предпочитаю вперёд.
3104 дня назад
Салазар, на внутреннем а не на внутренних и это право предоставлено только суду а здесь нужно устанавливать целую совокупность квалифицирующих признаков по моему мнению, это кла...