Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3104 дня назад
Иван_Чк, Такое несколько веков назад по соглашению сторон вроде как было. Ежели бы ждали до 18-ти, то население бы вымерло. А так с 14-15 замуж и рожала уже. Но не будем, все же о "дет...
3104 дня назад
Ernest, Не стал просто тему развивать одну и туже. А так да, скоро с выблядком(скорее не одним), на СЗ. Исчу немагу, хде ж ты ненаглядный добрый хороший зарабатывающий непьющий-некурящий...
3104 дня назад
Ernest, Пусть объяснит, я что-то не отдуплил этот пассаж.
3104 дня назад
Tyler Durden, Никогда "девушка" с тобой как с человеком общаться не будет. Может ты богатый, может у тебя связи, может ты даешь позитивные эмоции. Это брехня, что бабы дают. Баб...
3104 дня назад
РТТ, Бабы ему не дают, решил на мужиков перейти, шалун? ☺
3104 дня назад
Crossbowman, Будущая "нитакая" ☺
3104 дня назад
Realbst, ну токо шоб все по чесноку, по-партнерски сегодня одну, завтра другую и только суббота - святой день. пусть сами друг-друга ☺
3104 дня назад
RandomRead, в качестве кары, от души желаю ему разменять тело под 40 на 2х по 20 причем по любви ☺
3104 дня назад
Вот эт понимаю "Высокоранговая самочка", не за еду и защиту, а по симпатии и добровольно ☺
3104 дня назад
Зед, Ясно, спасибо... странно.
3104 дня назад
Ernest, Да я ж откуда знаю ) хз
3104 дня назад
РТТ, пробовал под другим ником с того же ноута, ссылки вставляются нормально. под своим именем - нет, и с другими браузерами. значит, банятся ссылки только под Зедом, также...
3104 дня назад
РТТ, А про "похолодание отношений с парнем" это что было тогда?
3104 дня назад
Похоже у этой пары не было доверительных партнерских отношений. Вместо того, что по партнерски нажраться со своей бабой и замерзнуть в том же сугробе, этот тиран с патриархальными замашками похоже ...
3104 дня назад
Ernest, Это вряд ли. Пользователь давно на Маскулисте.
3104 дня назад
Tyler Durden, Сегодня что у нас на Маскулисте - атака троллей? Запланированная диверсия с Вумен.сру? Ну если пацанчику тебе не удаётся присунуть, то давай как голубок на другие форумы п...
3104 дня назад
Нормальным мужчинам чужие дети не помеха. А дуракам и свои в тягость.(ШКУРЫ) П.С. Нормальным мужчинам только свои дети не помеха, а дол...бам и чужие в радость ☺
3104 дня назад
Tyler Durden, Да неа, какие принижения - хватаешь её за горло, если есть противогаз, то можно в "слоника" поиграть и начинаешь её пытать, почему она, суко, стала такой холодной (как а...
3104 дня назад
Иван_Чк, всегда вспоминаю классику [ссылка]
3104 дня назад
Закат, я задавал этот вопрос уже не раз подозрения у меня были ибо заход был такой [ссылка] персонажа вроде попустило откровенной дичи стало меньше иногда даже проглядывала ...
3104 дня назад
отношения с бабой=сношения нет сношений, нет отношений остальное этот глубокая френдзона Ну хорошо. А если ситуация аналогична, только не с девушкой, а с парнем? Тогда бы ставки выяснять прич...
3104 дня назад
Зед, Что там с ссылками вашими битыми? Проверяли с других устройств?
3104 дня назад
Зед, Вот что значит "заепаться" в прямом смысле этого слова ☺
3104 дня назад
Tyler Durden, 30 это не возраст сейчас это по сути еще детство я в большой секс пошел после 35 когда бабло появилось а до этого работал, что бы оно появилось будет бабло ...
3104 дня назад
Закат, И бабёнка в друзьях у него. Ещё один засланный казачёк? ☺