Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3104 дня назад
reiter, Даже не сомневаюсь в этом. reiter, К гадалке не ходи.
3104 дня назад
Realbst, скорее всего махмуд не работал и жил на пансионе у рспхи.
3104 дня назад
Brissen, появление этого пятна как раз на жопе или крестце и оно большое но не полностью задницу закрывает. на вскидку около 75-85% поверхности задницы. сам я черножопых личин...
3104 дня назад
Realbst, Имхо, такие вещи проституцией попахивают.
3104 дня назад
reiter, Каспийско-средиземноморский тип, как и арабы, и даже испанцы (там вообще чернявых полно, особенно андалусцы). Белые. Собственно, в английском белые и обозначаются Caucasian нере...
3104 дня назад
reem, У нас изменился строй внезапно? Пусть придет - и на йух пойдет. А попробуют что-то провернуть резко (а не как щас - потихонечку) на законодательном уровне - познакомятс...
3104 дня назад
Ernest, это устойчивое имя для любой рашнбабы которая раздвигала рогатку для любого муслима в турции(собственно оттуда это и пошло) скорее всего это было изначально усредненное женское ...
3104 дня назад
Brissen, нет, белые но не совсем. у потомства от них и белых - появляется черножопость (типа родимого пятна) потом проходит. но отсюда и пошло про черножопых не имея ввиду нигеров т.к и...
3104 дня назад
Tyler Durden, понятия не имею я традиционной ориентации
3104 дня назад
Brissen, квартирный вопрос
3104 дня назад
Салазар, ну как не причем. горячий кауказкий джигит, высокопримативный, волосатый и чернильница с прицепом. джигит еще скорее всего нелегал. прицеп наверняка избалованый, поэтому взыгра...
3104 дня назад
Aeroplane, не ну ей по башке бутылкой могло прилететь и где то еще. алабама же она типа ковбойская, не западло было шерифу с такой лядью.
3104 дня назад
reiter, Он коп.Поэтому улики "весьма косвенны")) А адвокатов там действительно валом.
3104 дня назад
Закат, : ☺
3104 дня назад
Фритц, ну а что, у реднеков не может быть адвокатов? в штатах этих адвокатов как говна за баней.
3104 дня назад
...потом фильм запретят в США и нескольких странах евросоюза, включая Эстонию и Латвия, из-за жестокого обращения с животными. Режиссеры(ши) впадут в депрессию и с горя пришьют себе МПХ на прежнее ме...
3104 дня назад
Aeroplane, Я бы назвал "Битва рогатых аленей за рогатку", подрисовал боевым аленям рога и сказал, что так и было.
3104 дня назад
Зед, ☺ ☺ ☺ Я думаю в скором времени в холлифуде кино про это снимут. Покажут как главная хироиня через муки и страдания пришла к такому креативному решению. Расследован...
3104 дня назад
Фикусс, Волнует их неравенство в топменеджирах и верхних эшелонах власти. Неравенство по тяжелым работам, медицинскомуфинансированию, пенсионному возрасту, рабочей смертности, продолжител...
3104 дня назад
Нормально так слетала)) Генеральша, депутатша...сквозь гавно и блевоту пришла к цели.
3104 дня назад
Найдены делающие людей трансгендерами причины Ученые из бразильской Медицинской школы Университета Сан-Паулу обнаружили, что мозг трансгендеров отличается от женского и мужского мозга размером ...
3104 дня назад
Фикусс, Офицеров среди баб крайне мало, все поголовно контрабаски в званиях рядовой-ефрейтор, но все по штабам сидят, это верно и находятся в вечном проёпе + всегда летние отпуска получ...
3104 дня назад
Doublekey, Живёт у Салазара, (то есть бесплатно), свою сдаёт. Вот и 60 т.р. экономии.
3104 дня назад
Поцелуй Кэти Перри стал поводом для скандала Поцелуй певицы Кэти Перри стал поводом для скандала в США, сообщает The Independent. Инцидент произошел во время шоу American Idol, где испол...
3104 дня назад
ничего святого, такие истории надо на доске возле ЗАГСА клеить но думаю не поможет