Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3104 дня назад
Brissen, я про дружбу среди баб как ты маглааа, лучшая падругааа (С) Brissen, эмоциональная подпитка а вот знаешь он какой, а он сказал, а я сказала (С)
3104 дня назад
reiter, Хьюлет паркет? Ксерокс?
3104 дня назад
Realbst, Половину дырки от бублика? Realbst, Тоже бывает полезной, а то полгода бы фапал.
3104 дня назад
reiter, настоящиймужик ☺ очередное доказательство тому, что любить бабы могут только падонков
3104 дня назад
Brissen, а если ВР примак?
3104 дня назад
Brissen, мож она с этого свой процент как мамка имела? или так им изощренно мстила бабская дружба она такая ☺
3104 дня назад
Дочитал до "приезжаешь в Вену а там красавцы".... ржал как конь.... вы не в Вену приезжайте а в обычные провинциальные районы Австрии! Посетите фермерские хозяйства где мужики работают реально-там и...
3104 дня назад
TheChosenOne, Всегда худею от такого. Мир перевернулся с ног на голову. Не просто мужчина делает женщине долгожданное для нее предложение выйти замуж, когда она, наконец, доказала, что дост...
3104 дня назад
Фикусс, Ну вот вы видете хотябы отдалённые намеки на бунт против военного призыва в рабоармию? Я - нет. Фикусс, Это так, но один в поле не воин. А наглости фемок пр...
3104 дня назад
reiter, А я чернильницами никого и не называю, - считаю, что если кавказцам и неграм не противно - то пускай. Наташи - это другое. Впрочем, наташи не обязательно затевают именно с чер...
3104 дня назад
pas34, Возможно суеверие, возможно и нет, только ситуация открыла мне супругу с совершенно другой стороны. Увидел шире диапазон возможных действий с ее стороны, и это обязательно буду учи...
3104 дня назад
Brissen, двойные стандарты. ожп чернильница а омп просто тот кто присовывает
3104 дня назад
reiter, ОМП, которые присовывает свой мпх негритянским и кауказким ожп.
3104 дня назад
reiter, Семиты - тоже европеоиды. Европеоиды, кстати, по моим наблюдениям, самые волосатые.
3104 дня назад
Brissen, я с ними дел не имею, поэтому черты не изучаю, но на вскидку (монобровь, повышенная волосатость, носы длинные и горбатые как у семитов)
3104 дня назад
для размышления: если ожп трахающуюся с неграми/кауказцами называют чернильницой, то как называть омп который так же присовывает свой мпх неграм и кауказким ожп?
3104 дня назад
reiter, А что неевропеоидного в кавказцах?
3104 дня назад
Brissen, дело не в черноте а в строении тела/лица. у негроидов это как правило пухлые губы, широкие носовые пазухи, короткие носы. исключение наверное только кенийцы, там европеоидное ст...
3104 дня назад
Vladimir100, Сидеть потом долго ,за двойное убийство. Дело в том ,что в наших законах нигде не прописана супружеская верность. То есть ни поощрения от хранения ,ни наказания за нарушени...
3104 дня назад
reiter, Индусы бывают черные как негры, кавказцы, в основном - светлокожие (даже те же испанцы темнее). reiter, Люди вообще много глупостей говорят. reit...
3104 дня назад
Только сейчас прочитал историю автора, волосы дыбом от описанных событий. Желаю удачи, рад, что выкарабкался. На что только не идут люди.
3104 дня назад
Brissen, т.е упоминание о черножопых было только по отношению к негроидам? я у себя в городе видел негра(негроидные черты лица) живого раза 3, сейчас конечно чаще вижу но это индусы(...
3104 дня назад
Валентине Терешковой За полет космический, Армяне подарили Хер автоматический)))
3104 дня назад
soulhunter, Просто тяжёлая фаза в жизни. Всё навалилось сразу, не знал, как разгрести это дерьмо. Проблемы с БЖ, одновременно проблемы с деньгами, я тогда и работал и учился одновременн...
3104 дня назад
reiter, Я тоже жопы кавказцев не разглядывал, но то, что они относятся к европеоидной расе, это не отменяет.