3103 дня назад
Тихий хохот, Понятно что любая идея, даже самая правильная, не может пропагандироваться без денег...((( Основная масса людей меняет свое сознание не работой мозгами....а впитывая инфу и...
3103 дня назад
Сибирский Кот, ☺ Кстати да, Влагалища с которыми довелось по сожительствовать, активно доходы свои не афишировали. Но мои знали прекрасно, ведь парень такой рубаха от "любимой" шв...
3103 дня назад
Бобик, Потрудитесь указать ваш реальный возраст в анкете.
3104 дня назад
Технолог, Вот это по моему лишнее(пиz...шь и провокация, выжим бабла с клиентов), лошадь сдохла слезь с нее.
3104 дня назад
Бобик, Ну ей было на тот момент не 39, а 33, насколько я помню. Аппетитная чикуля — клинусь ☺
3104 дня назад
РТТ, И это пишет приверженец маскулиста и опытный товарищ! Какая красивая может быть в 39 лет, учитывая, что бабий век короток?!?! Да. Может быть ухоженная милфа, но после 42 - наст...
3104 дня назад
Легко сказать — не обольщайтесь :) В том-то и коварство химии любви — попадаешь в эти сети методично и незаметно. Вот, например, шизофрения. Разве ею в одночасье заболевают? Нет, чердак начинает проте...
3104 дня назад
Maton, Не, там еще продолжение есть - полтора года препятствий в общении с ребенком, отжиги баб из всяких гос.учреждений - от опеки до поликлиники. Лень все описывать, все равно ...
3104 дня назад
Из того, что отряд баб-космонавтов набирался из парашютисток, а отряд мужчин из лётчиков, следует, что доверять бабам управление никто не собирался. Тушку закинули и вернули обратно)) Мужчины с ...
3104 дня назад
doom, Почему надо обязательно знать английский, чтобы эмигрировать? Чем плохи французский, испанский, немецкий или даже чешский наконец?
3104 дня назад
Неудачно очень подобрали кандидатуру.
3104 дня назад
Я читал что она еще истерила в космосе. Савицкая кстати вела себя вполне достойно.
3104 дня назад
Mirco16, Рогов, развода, распила? Аликов и отлучения от детей?) Если серьезно, мысли автора мне понятны. Проблема в том, что абсолютное большинство наших ОЖП не способны обеспечить в...
3104 дня назад
Если взять аналогию что муж изменник несет жене подарок и цветочки то думаю чего моя жинка бывшая мне все время тортики и вино покупала?
3104 дня назад
Crossbowman, да..если он только не талиб и не живёт в Афганистане))
3104 дня назад
Supersturm, Когда Омп решил, что пора создать семью, пришвартовать свой кораблик на полном серьезе, тогда ему и пц.
3104 дня назад
Crossbowman, только если его переклинило серьёзно,но это уже психиатрия..
3104 дня назад
Тоже заметил, те кто вот прямо ничего человеческого в бабах не видят и не приемлют, с пеной у рта доказывают, что баба априори не может что-то умное сказать и в любом негативе виновата исключительно б...
3104 дня назад
Cliff,поддержу на все 100 ☺ С любого края можно упасть. Поэтому нех радикальничать вообще. Оно слепит и ограничивает. Срединный путь это самое оно ☺ И как ни крути, сам всег...
3104 дня назад
Supersturm, Камрад, в природе быть может даже то, чего на самом деле и быть то не может ☺
3104 дня назад
TheChosenOne, давайте уж не будем спорить.Разные мировоззрения,все равно не договоримся)))))Вы христианин,я верю в бога и науку.
3104 дня назад
reiter, У меня самого такой есть, хоть пиво не пью. Лет до тридцати трех был суховеем, но потом стал жить с мамой и меня откормили. Рост 180 и не так заметно. Бегаю, подтягиваюсь, бо...
3104 дня назад
smartguy, это да,согласен.
3104 дня назад
sholfei, Да как угодно. В любом случае ограничителем были ресурсы, добываемые самцами.
3104 дня назад
smartguy, Ну так мамка поощряла альфу сексом,он и кормил.Потом и среднеранговым давала за еду,когда альфе надоедала.