Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3104 дня назад
На самом деле, ни один из этих пунктов не является обязательным и 100%. За исключение пункта 31, но проблемы тут будем решать по мере их поступления. А, вообще, что будет, если не сожительствов...
3104 дня назад
Brissen, Какие прекрасные темы у вас бывают! Не все попадают под мое внимание, но лучше поздно (хотя вроде еще не поздно), чем никогда. 1. Сексуальная свобода - это способность ка...
3104 дня назад
Artur1976, была с моей стороны попытка создать такую тему, в итоге мы имеем: 1) Васьков так таковых нет (хотя странно, этот термин я увидел именно на этом ресурсе) 2) "хи хи ха ...
3104 дня назад
Прогресс на лицо видос vk.com/zerkalim_suk?z=video-50189302_456244785%2F8c906507cc15f86943%2Fpl_post_-62732411_320685
3104 дня назад
Слышал я об этом.... В 90-е даже кто то ставил в вину Королёву что его стараниями не был сформирован настоящий женский отряд космонавтов.
3104 дня назад
10 пункт огонь.... Но чтобы она принуждала лизать звезду... Это каким надо быть Аленем что бы вестись на это?
3104 дня назад
У меня с БЖ секс был особенно ярким 2 раза в месяц... Перед ЗП и авансом.. Как сейчас помню... На след утро смс всегда была "Мне было очень хорошо Милый. Скиньшь смс как ЗП Вам переведут".... Ть...
3104 дня назад
Мда.
3104 дня назад
reem, В школе ведь не только учатся, там как в закрытой системе идет постоянная иерархическая борьба. Стрессы, подавление, драки, перманентная травля, бездействие старших училок, создает атм...
3104 дня назад
Технолог, Пестёж чистой воды, бабский организм отлично приспособлен к серьёзным физическим, психологическим и болевым нагрузкам!
3104 дня назад
Закат, С чего ей быть "нитакой"?! ☺ Облевалась на старте, ибо пережрала стопро. Сон в полёте отлично. Послеобеденный, как в детском садике) Этот же обед вышел через все дыры...
3104 дня назад
Realbst, Бабы летят в пропасть и нас веселит, что они нас увлекают за компанию поскольку мы в одном обществе живем? :) Я чувства отмщения не испытываю, думаю только эх ты дура. Себе жизнь...
3104 дня назад
smartguy, Уже и гастарбайтеров завезли на замену бастующим. Надолго ли их хватит? Пока не закончатся ресурсы, накопленные предыдущими поколениями. Ну а потом гастеры внедрят роботов, ИИ...
3104 дня назад
Постановка текста в современных матриархальных сми: "У нее осталось трое детей." Вообще то теперь они остались с отцом,но сми даже у мертвой бабы детей отнять не может.
3104 дня назад
Hammer, сейчас очень мобильная эпоха и это касается не только НТП но и общественного уклада бабье еще просто не вьехало какую могилу себе роет я препарирую их с истинно эстети...
3104 дня назад
Жаль меня там не было ☺
3104 дня назад
Realbst, Иногда это занимает несколько сотен лет.
3104 дня назад
reem, бунтовать не обязательно с дубиной бунтовать можно ногами что и происходит с уклонистами и теми, кому подфартило смыться в нормальную страну - утечка мозгов набирает обороты...
3104 дня назад
Салазар, предлагаю забанить автора идеи. за извращение ситуации и общую сомнительную вменяемость.
3104 дня назад
reem, в постиндустриальном обществе это невозможно reem, уже бастуют смотрим число уклонистов
3104 дня назад
Фикусс, это уже началось МИСП все более популярно среди разумных мужчин от чего и дикая ненависть фемок экономика все расставит на свои места пися это обычный товар, с рыночным...
3104 дня назад
Фритц, однако в жизни всегда бывает именно так
3104 дня назад
Оля, несомненно бабцы (РСП) училки прямо надорвались бабло отжимать с родителей (на нужды школы) и голоса правильно считать когда уж им бедолагам обучением заниматься Оля,...
3104 дня назад
Фикусс, Так это уже происходит. MGTOW оно и есть. Забастовка. И она постоянно расширяется. Фритц, Конечно кривая. Но это же рассуждения феминисток, которые рассматривают МПО как игр...
3104 дня назад
У меня есть приятель-бельгиец. С шарфиками, все дела. Шарфики, правда, не яркие. Всё пристойно)) Так вот про него эта курица и написала: осанка, руки ухоженные.Нашенские дуры сами к нему н...