3103 дня назад
reem, Сейчас плюсов нет вообще от слова совсем а минусов с каждым днем все больше поэтому на службу матриархальной пропаганде поставлен даже неопатриархат ☺
3103 дня назад
Фритц, не начнется НТП уже работает на мужчин а бабы свои проблемы пускай сами решают а мужчины (разумные) пойдут своим путем лично мне разборки бомжей на помойке не интресны ...
3103 дня назад
Hammer, падающего подтолкни (С) и да меня это веселит и я за компанию не падаю я просто препарирую недалеких Hammer, а я испытываю я помню как они воротили от ...
3103 дня назад
reiter, Бычат, агрессивными становятся?
3103 дня назад
Hammer, Я люблю активный отдых, но не просто шляться по парку тому же.) Flex50, На третьей, на мой взгляд, все должно вылезти.
3103 дня назад
Brissen, Согласен с этими тезисами. Проблема в том, что сложно понять при первой встрече, с кем может что-то путное получиться. Но стремиться надо к постоянному или длительному общению. Не ...
3103 дня назад
Согласен по всем пунктам. Вот только лично я гулять люблю :( И активный отдых.
3103 дня назад
Femme, ну как почему? а белок быдло бабы где в ходе корпоративов потребляют? а в клубешниках, после танцев, где облокачиваются, когда их дерут? это романтик наших дней как раньш...
3103 дня назад
Закат, Как я вас понимаю, те же самые симптомы ☺
3103 дня назад
Зед, Просто сборная солянка. Брачный рынок и ДСР это не одно и тоже. Одно дело найти сексуального партнера и другое найти мужа для тетки ☺ Сайты знакомств не отражают реальной картины вос...
3103 дня назад
N4W4LT-hunt3r, а это и не нужно..это и есть течение жизни и надо жить настоящим и верить в будущее,а прошлое уже прожито
3103 дня назад
Supersturm, горькая, но правда.. невозможно повторить прошлое..
3103 дня назад
Баян, Как раз эти то и горцуют во всю, выдавая себя за целок. ☺
3103 дня назад
soulhunter, без этого никак не обойтись))))
3103 дня назад
soulhunter, Каждый день это подросткам. 30-40 летним достаточно пару раз в неделю и живи спокойно без застойных явлений в простате и яичках, заодно чувство физического удовлетворения...
3103 дня назад
soulhunter, да много всего интересного есть,конечно)
3103 дня назад
Закат, ❋ Господин Закат, какое же у вас удивительное образное мышление. Могли бы стадионы собирать ❋
3103 дня назад
Vector, Да, скорее всего хотят с Ашана деньги срубить за крышу. Какая-то преступная группировка и посылает туда детишек регулярно.
3103 дня назад
Mirco16, Думал это только у меня ☺ . Неее, с тобой все в порядке. Просто времени на них тратить уже лень, а то и вообще нет желания заново тему развивать, потому как знаешь итог всем...
3103 дня назад
Я бы еще из этих 11 млн вычел мамаш с детьми. С ними сейчас мало кто хочет связываться и принцеждалок. Так что если девушка со средней внешкой до 30 и без детей в поиске отношений то у нее выбор из де...
3103 дня назад
soulhunter, Моя точка зрения--- К альфачам вряд ли . Больше похоже : Своеобразная вписка; Обдолбаные; Или заказная акция( по заказу конкурентов?), несовершен...
3103 дня назад
Таблетки это химия. Проще подрочить, либидо падает ☺
3103 дня назад
Обычные дети
3103 дня назад
Возможность "нормальных отношений"сведена сейчас практически на ноль... Что касаемо "искры" ты её уже в 99% случаев не получишь уже,будут "искры" лютой похоти с другими тёлками)), но это не т...
3103 дня назад
Kruzenshtern, Лучшее средство – найти себе интересное дело.