Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3103 дня назад
Николай Васильевич был горазд на шутки ☺ Вот вам почти столетний анекдот по случаю: Однажды Гоголь переоделся Пушкиным и пошёл в гости к Пушкину. Тук-тук! Александр Сергеевич ...
3103 дня назад
Бабо скинув троих детей на 《мущинадолжен》 ускакало подтверждать свою сексвостребованность, убедившись в оной в полной мере на столько, что не держалось на ногах упало в сугроб и замерзло. Мужик в проф...
3103 дня назад
Замужняя баба никуда без мужа ходить не должна!от слова совсем
3103 дня назад
РТТ, Хорошее сравнение с разбавлением.... Я просто осознавал ситуацию: понимал, что когда ещё у самого в башке путаница, нечего другому мозги пудрить. Если бы мы сошлись тогда, не пр...
3103 дня назад
Не судите их строго камрады, бабы идут на все уловки чтобы мужика обкаблучить,в ход идет все и манипуляшки, психология, магия и тд и тп. Бывает таких 《зубров》 обламывают сам оху...шь.
3103 дня назад
Brissen, И это легко объясняется. Мега-бабники гоняются за сладкой пилоткой, как за наркотиком. И однажды они попадают на особо сладкую пилотку, которая при этом еще и искусная манипуляторш...
3103 дня назад
Фритц, Не представляю, как это можно сделать. Регулировать чуйства, как температуру воды вентилями крана: почувствовал что становится горячо — разбавил холодной водичкой.
3103 дня назад
Давным-давно всё это было известно нашим предкам и прописано чёрным по белому в Библии. Никогда такого не было, и вот опять. (с) Черномырдин
3103 дня назад
Supersturm, По моим наблюдениям, из мега-бабников, как раз, нередко и получаются баборабы.
3103 дня назад
Воланд, Чуть яснее пожалуйста, мысль донесите, слишком завуалировано.
3103 дня назад
Любой сторонник МД лишь в шаге от аленизма. Стоить встретить "нитакую" - и как тут устоять? Камрадам, кто постарше, наверное легче. А у молодых гормоны-с...
3103 дня назад
РТТ, Поспорю, у меня есть на данный момент женщина, к которой я испытываю чувство влюблённости, она по всем параметрам "нетакая" , если в какой-то момент, она меня разочарует сильно, ...
3103 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Рискнуть можно с сильно любящей. Проверенной на соответствие этому критерию вдоль и поперёк. Не совершающей косяков в твой адрес в течение длительного срока. Кроме того, обра...
3103 дня назад
Уж кто только не исследовал разницу между мужским и женским мозгом. Ещё один, не совсем серьёзный, но весёлый взгляд на сию проблематику: [ссылка] в оригинале [url][ссылка]] на русск...
3103 дня назад
РТТ, Правильнее было бы сказать, что не позволил себе влюбиться. Почувствовал, что разгоняюсь, и дал по тормозам.
3103 дня назад
Mirco16, Нах Вам эта "искра" сдалась - 80-90% баб начинают выносить мозг и пробовать на прогиб через несколько месяцев отношалок, так что епите что имеете и сливайте в случае манипуля...
3103 дня назад
Matimari, Matimari, Видать сортиры на улице находились ☺ Matimari, Ничё не понял - он с ней что-ли до утро синячил, а после закрытия она жрат...
3103 дня назад
YagamiRaito, Последнее предложение я бы закончил другими словами: но не танцуют. Т.е. говорильней заниматься можно долго и относительно ненакладно (да и то расходы на содержан...
3103 дня назад
Я осознаю, что на данный момент меня у меня гипертрофированное сексуальное желание, т.к. вокруг сиськи, жопы и письки, которые дразнят, и с помощью сексуального инстинкта маркетологи хотят меня развес...
3103 дня назад
Мда, ребята. Мне кажется, что если бы Я написал на Вуменсру, что Я девушка и хочу снизить либодо, то основная масса мне бы также ответила: «Найди себе МУЖИКА!».
3103 дня назад
У Суркова была неплохая статья в Пионере о матриархате "Валентинка в багровых тонах" [ссылка] кажется с ним можно попробовать работать. Калашникова можно привлечь, он со Стрелковым дру...
3103 дня назад
всех типа альфиков что я тут увидел рано или позно успокоят парочка ребят из омона или нацгвардии :)
3103 дня назад
soulhunter, Видать ещё тот жеребец ☺
3103 дня назад
soulhunter, Менты ретировались быстро, без вызова подкрепления ☺
3103 дня назад
YagamiRaito, И кто же из политиков сочувствующий идеям МД?