Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3103 дня назад
TheChosenOne, да это нормально потому как ни один из т.н. патриархов не говорит ВСЮ правду а обманывать нехорошо тем более в тех областях где последствиями твоих советов...
3103 дня назад
TheChosenOne, даром за амбаром а стоящий специалист это всегда дорогой специалист зачем работать бесплатно если можно платно за идею? идея не кормит
3103 дня назад
азук, Обожаю такие вопросы. Я положил себе на тарелку кучу какашек и ем их, - они невкусные, воняют, живот что-то болит. Что скажете, продолжать есть их дальше?
3103 дня назад
Зед, я внесу свой посильный вклад ибо маргиналам и хамло в МД не место
3103 дня назад
Viktor-SV, 3 года максимум а потом как у всех и это светит только 10 % мужчин остальным даже это не светит будь она хоть 100 раз любящая все равно инстинкты животинки возь...
3103 дня назад
Ernest, Да, на Новобульварной в районе ДК Машзавода стояли РСПшки, юницы стояли на Бабушкина в районе строяги/пединститута, но это было попозже 2001 гораздо. В 2001 я только в Москву...
3103 дня назад
РУКОВОДСТВО, Маскулист - традиционный? о_О
3103 дня назад
Воланд, Что сказать-то хотел?
3103 дня назад
Инстересную статистику нашел по США В Америке в 1950 г менее чем 5% детей рождались у незамужних женщин. Сегодня, это число - свыше 40%. При это сверх того - больше 50% замужних разведутся еще д...
3103 дня назад
Дмитрий Селезнев, месть за бесчестье, ну и всем узнавшим чтоб неповадно было
3103 дня назад
TheChosenOne, В 28 лет жить с РСП!Этож как надо хотеть слить молодые годы в унитаз.....И все ради пелотки....фееричный алень.....
3103 дня назад
Баян, Прочитано в fb Инна Шпак Погром в Ашане Чуть пришла в себя и пишу. Хорошо, что есть еще очевидцы и мы ехали вместе на такси. Сегодняшний погром в Ашане на ...
3103 дня назад
Vladimir100, Ну поедете лет на 7 или 9 в колонию. И заметьте: из-за убийства шлюхи, которую вы вообразили своей. Оно вам надо?
3103 дня назад
TheChosenOne, У ТС нет детей,он под каблуком у РСП.Пытается создать суррогатную семью.
3103 дня назад
Johan, Я уже не знаю на каком языке писать. Какое "аморальное поведение"? При чем тут честь? Поймите, что нравственные нормы существуют в контексте конкретного социума. И уж ес...
3103 дня назад
Ernest, Суду безынтересно кто там пялит СВОБОДНУЮ шлюху.
3103 дня назад
Я мог бы примерно на таких же основаниях с пеной у рта написать статью, какие мужчины эгоцентристы, считающие себя пупом земли, а свои мужские занятия - единственно важными для человечества, а бабские...
3103 дня назад
Полезный тест и описание в тексте
3103 дня назад
Зед, Это как "набухаться" перед серьезной жизнью. Привыкнешь в молодости к пьянкам и тусовкам, работа и серьезная жизнь потом будет в тягость, да и навыков к тому не будет.
3103 дня назад
При разводе часто слышал кудахтанье: "Только ребенка не впутывайте в свои разборки!". Делается это бабьём специально,что бы убрать ребенка с пути ,как вашего союзника. То что происходит потом с реб...
3103 дня назад
Воланд, Ой , я тебя умоляю и баба у меня есть и дрочу я иногда по ночам, благо комп в ручной доступности и слово "честь", для меня не просто слово, могу честно, кому - нибудь выписать...
3103 дня назад
Realbst, Я дрочу очень искуссно, мастурбация- это малое искусство.
3103 дня назад
Realbst, ☺ именно так. Паровозу нужно выпускать пар, иначе котёл разорвёт.
3103 дня назад
smartguy, Даже самому мега-бабнику на поиски баб приходится тратить огромное количество времени и сил. При этом, еще и затраты на меры предосторожности сейчас прибавились (а если мег...
3103 дня назад
Kruzenshtern, Для контроля сексуальных желаний не нужно снижать либидо. Просто надо стать избирательным, чтобы возбуждала только баба с определенными особенностями, которые, к тому же, через ф...