3103 дня назад
velomen, У бабья есть какой то инстинкт: затащить в свою пещеру как можно больше барахлишка. Одна ко мне притащила только тапок и сланцев пар тридцать и все выставила в коридор. ...
3103 дня назад
Hammer, Из чего это следует? Весьма сомнительное утверждение.Опять же зачем вам обязательно кого-то выращивать? А вот общаться с тетками вполне можно. Не взирая на наличие детей. Более того...
3103 дня назад
Если инициатива про сожительство прокатит у института "Семья" появится второй шанс... П.С. Потом что свидание уже засчитывать будут якобы поход в ЗАГС?
3103 дня назад
Оля, Да, провокации бывают. Но вы не задевайтесь. Вы адекватная.
3103 дня назад
Оля, А вы не отвлекайтесь.
3103 дня назад
А я вчера пересматривал фильм «Неверная» с Ричардом Гиром в главной роли. Классическая ситуация: добропорядочный семьянин, добытчик и прекрасный отец для своего сына, сталкивается с предательством ...
3103 дня назад
Flex50, РСП и мать одиночка = крайне завышенный шанс вырастить преступника, асоциального или антисоциального ребенка. Нельзя человеку приспособиться жить в жерле вулкана :)
3103 дня назад
Hammer, Это вполне возможно, при нынешних тенденциях. Именно поэтому надо стараться приспособиться к ситуации. Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить!
3103 дня назад
TheChosenOne, Чёт про Киркорова вспомнил...
3103 дня назад
Рекомендую к просмотру исландский фильм "Под деревом" 2017г. [ссылка] На мой взгляд, настоящий МД-шный фильм. В нём прекрасно показано, как дамочки создают проблемы грандиозного масштаба на пустом ...
3103 дня назад
Ну дык... Средняя продолжительность законного брака — 5 лет. Более чем в 70% случаев инициаторы разводов — женщины. Поэтому и такая большая популяция разведенок. В Женеву все хотят, там мужик...
3103 дня назад
Brissen, вот так? ❋
3103 дня назад
Realbst, Быть мужчиной в полном рассвете сил низя.
3103 дня назад
TheChosenOne, Атсоска про это постоянно на АБФ пишет типа дрочить низя, ОС низя, АС низя, при свете низя, в пост низя, в красные дни низя и цитирует святых отцов с отцами понятно,...
3103 дня назад
Hammer, В такой области, как отношения (а консультации там, в основном, про это), все всегда будет до предела теоретизировано и говорить там будут о сферических конях в вакууме.
3103 дня назад
Brissen, Я не обсуждаю именно этих конкретных людей, а принцип в целом. Большинство психологов тоже могу сидеть и вполне убедительно говорить и выглядеть, хотя поле их работы предельно ид...
3103 дня назад
Hammer, Статьи и касты этих людей есть и примерно понятно, в какую сторону они будут работать.
3103 дня назад
Brissen, Психолгия нонче не наука. ☺ В этом и проблема. Является ли МДшная экспертиза гарантом истины или торговля воздухом для отчаявшихся?
3103 дня назад
Hammer, Ждём ) Тема хорошая ☺
3103 дня назад
TheChosenOne, Те суммы, которые просят Иоганн и Нестеров, в десятки раз ниже, чем у всяких психологов. Разобрать индивидуальную ситуацию - это немалый труд, а донести до человека реш...
3103 дня назад
Пишу на эту тему opus magnum, медленно ибо боюсь слишком напортачить. ☺
3103 дня назад
Sliper, с этого простатит и начинается потом ранняя импотенция а к 40 запредельный риск рака простаты или кишечника
3103 дня назад
TheChosenOne, вроде верующим низя
3103 дня назад
velomen, "МЫ" это кто именно? лично я 90 % поэм просто проматываю как бессодержательный и алогичный контент
3103 дня назад
TheChosenOne, ну и вкус у Вас ☺