3103 дня назад
Вообще нужно больше работать с сочувствующими МД политиками, известными людьми, бизнесом. Такие есть.
3103 дня назад
soulhunter, Почитал ваши сообщения в других темах... Похоже, мой метод лично вам не подходит. "Гранаты у него не той системы":)
3103 дня назад
Непонятно в чем ужас ситуации когда люди монетизируют свой труд. В данном случае интеллектуальный, плюс затраты времени. Вообще любое серьезное движение без финансирования невозможно. Люди сформулиров...
3103 дня назад
soulhunter, Вот чёткие пацанчики и предъявили за косяк ☺
3103 дня назад
soulhunter, Тюю... Да что угодно, что может вас увлечь так же сильно, как секс. От программирования до яхт. Серьёзно, просто уходите в это с головой и ни о каком сексе даже мыслей не воз...
3103 дня назад
soulhunter, Всё как обычно - граждане, покажите документики ☺
3103 дня назад
soulhunter, Если в черепной коробке хоть что-то есть, то и без Маскулиста разберётся по ходу аленьих забегов.
3103 дня назад
soulhunter, [ссылка] Более трешовый вариант подрастающих альфачей ☺
3103 дня назад
soulhunter, "Да у вас просто нормального дела не было!" :))
3103 дня назад
soulhunter, Только алень этого никогда не поймёт ☺
3103 дня назад
Зед, Момент истины начинается у потасканных блядей от +25 лет с активным поиском жениха-аленя.
3103 дня назад
Зед, Пилотка головного мозга она, суко, такая ☺
3103 дня назад
Зед, Так это еще дешево. А вообще, как кто-то может себе представлять любую практическую деятельность без финансовых вливаний? Вспомним революцию. Экспроприации, Парвус, Сав...
3103 дня назад
Контрреволюционные вещи изволите говорить, Филипп Филиппыч (с) ☺ Шутка.
3103 дня назад
Brissen, Да на второй свиданке уже всё ясно понятно становится.
3103 дня назад
Brissen, Либо бухие ☺ Brissen, Кофе подорожало? Brissen, Не тянет, когда дубак на улице. Ну а потреблядей всегда ☺ Brissen, ...
3103 дня назад
Баян, Где же они там стояли? Последнюю панель в центре города менты закрыли в начале 00-х (около Машзавода, где бараки).
3103 дня назад
soulhunter, Нет, но для случек придется делать это чаще, следовательно, время тратится больше. soulhunter, Я, как правило, вожу туда. Ну, плачу только за себя, но ...
3103 дня назад
Realbst, Скорее всего это мамины мечты исполняемые ребёнком по обязательной программе. В обучающих учреждениях недостатка нет + репетиторы всякие.Из плохой этой школы забрать детёныша. ...
3103 дня назад
Фритц, Разлюбили? )
3103 дня назад
Realbst, а кто чистить будет? вы? ☺
3103 дня назад
Зед, кому будет надо, тот и будет с членскими взносами и с чисткой рядов прежде всего от тех кто вежливо общаться не умеет
3103 дня назад
Realbst, дел. Но Серебряный прав что своя ООО,Нко,общественная организация не выгодна. Кто это будет тянуть? Под крыло уже существующей, но таких нет.
3103 дня назад
Зед, после саммита был банкет я просто спешил в родной городок да и мой водитель устал поэтому не остались
3103 дня назад
Зед, разверните что ждали? чего не дождались?