Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3102 дня назад
Комрад Морфеус, Статейка получилась эмоциональная, наболело. Однако половину пунктов можно перенести на вообще сожительство. Скажем вы живете у родителей или с детьми, родственниками или со...
3102 дня назад
Supersturm, Это пример более интересных занятий, чем секс.
3102 дня назад
Supersturm, Чтобы ускорить процесс поиска и доступа. Supersturm, Это гиноцентризм.
3102 дня назад
Brissen, нужны новые тёлки!Brissen, мега ёбарю платный секс?)) нафига ему платить)Brissen, жена твоя тут вообще ни при чем
3102 дня назад
Supersturm, Что значит, не могут продержаться? Есть платный секс, прон, сублимация, в конце концов, есть. Я помню, жена ждала меня 40 минут в постели, пока я модельку из Вархаммер докраш...
3102 дня назад
Brissen, ну это тебе не надо,а кого очень сильная половая конституция без баб даже мало времени не могут продержаться
3102 дня назад
Supersturm, Даже при 100% КПД надо их еще и искать (что это за мега-ебарь такой, вокруг которого толпы прям качественных баб носятся, или он кого попало трахает, кто даст?), тащить на св...
3102 дня назад
Brissen, он тратит на секс,кпд высокое)
3102 дня назад
Как человек, наблюдающий студенческие общаги для иностранных студентов изнутри, говорю, что сожительство - лучше, чем когда ваша баба обитает там.
3102 дня назад
"Максимум провести вместе ночь" - это баба на месяц на два. А потом новую искать. Так что-ли? ☺
3102 дня назад
Supersturm, Если человек т.н. мега-ебарь, т.е, тратит огромное количество времени на баб, то он - уже в группе риска.
3102 дня назад
Энди Раздолбаев, У нас для этого используют автоклав ☺
3102 дня назад
Комрад Морфеус, в статью готовишься оформить эти мысли? На форум выложил, чтобы обсудили и скорректировали? Выкладывать статьи с такими материалами надо. Пусть мы уже знаем большую часть из при...
3102 дня назад
Brissen, зачем мега-ёбарю быть баборабом,если ему и так тёлки дают всегда!! Если переклинило только(ну это в редки случаях)
3103 дня назад
Комрад Морфеус, ППКС!!! ☺ ☺ ☺
3103 дня назад
Фритц, Ну тогда хорошо )
3103 дня назад
Самый опасный пункт ей ещё невдамёк: по расходам на легальную в месяц рискну предположить, что она не будет нисколько не дороже сожительницы. И при этом без всякого выноса мозга и манипуляций!
3103 дня назад
РТТ, Всё нормально...если пережать сонную артерию секунда на 30, мозг отключается от недостатка кислорода. И он давил правильно, т. е. не на кадык. Парень полежит и проснётся.
3103 дня назад
Иван_Чк, Оклемается ли? ☺ Блин, хоть и алень, а жалко, человек вить...
3103 дня назад
none, А что это мешает сделать мужчине сейчас? ) Статьи за аморалку (пользование услугами фей) нет. Остальное разбирать не буду... Общий смысл тот: я потеряю ценность и ...
3103 дня назад
Именно поэтому бабы в странах, где проституция легко доступна, гораздо менее напонтованные и наглые.
3103 дня назад
Лоханулись следаки, теперь не знают как из этой жопы вылезти. На видео тренер сидит, но он не спокоен и заметно его дерганье. Это не дрочка:-) а обычные признаки социального напряжения, когда чужо...
3103 дня назад
Прием называется ''миротворец'' применяется для усмерения разнык быков и бычек
3103 дня назад
Я ещё успел пообщаться с местными деревенскими старожилами когда купил дом в деревне и неоднократно слышал что бесприданница это буквально ранее было гарантией того что у неё будет всегда закрыт рот и...
3103 дня назад
Думал дно, а снизу постучались. Иду сегодня в 5:10 утра по одной из центральных улиц поволжского города (занесла меня судьбинушка). Неожиданно передо мной останавливается иномарка, выползает пь...