3105 дней назад
Realbst, Сколько там не бывал, красавиц не обнаружил - такие же гоблины, как и в Москве.
3105 дней назад
Иван_Чк, плечевая бомжиха с ролика старше Рыбки на 15 лет и страшнее Рыбка тоже днище изуродовала себя пластикой
3105 дней назад
Иван_Чк, мечта аленя мама, которую можно того от этого и популярность РСП которые старше на 15 лет
3105 дней назад
soulhunter, смотрел моложе обсуждаемой шмары лет на 15
3105 дней назад
Иван_Чк, угу, на отфотошопенных фото
3105 дней назад
soulhunter, С маленькими сиськами, но точёной фигуркой — самые страстные в постели, аки пантеры лютые ☺
3105 дней назад
soulhunter, наоборот Рыбка после 3х детей хотя бы тушку прокачивала а тут реальное днище и возраст под 50
3105 дней назад
Иван_Чк, Жэсть )
3105 дней назад
soulhunter, для Вас?
3105 дней назад
soulhunter, средняя это как в обсуждаемом ролике? да ну нафиг, я на такое днище и за мульт евро не полезу
3105 дней назад
Иван_Чк, таких ОЖП нет вообще достаточно сравнить 35 летку "красавицу" с ею самой 10 лет назад я знаю, я пробовал ☺
3105 дней назад
soulhunter, Большие сиськи не люблю ) МАКСИМУМ. 3-й ☺ А вот тонкая талия и попка круглая — ммм... ☺ Мне вообще стройные нравятся.
3105 дней назад
Realbst, Т.е. баба за тебя решила? И ты после этого не работаешь на эту гнилую систему? Софист ) Утрирую и преувеличиваю конечно, но на окупированной территории полицаи тоже с балага ...
3105 дней назад
Толпа сперматазоидов устремилась к яйцеклетке. Вдруг одного сбили и затоптали. Он встал и, видя, что не успевает оплодотворить первым, изо всех сил кричит: - Стойте! Нас обманули! Мы не в п@з...
3105 дней назад
soulhunter, за качественный продукт почему бы и нет если это рыночная цена я просто не понимаю в чем кайф уродин трахать? лично мне проще порочить для меня уродина или старуха н...
3105 дней назад
Иван_Чк, Благодарю, Иван ☺
3105 дней назад
Иван_Чк, это и поражает при миллиардах на счетах платить Насте Рыбке
3105 дней назад
soulhunter, Спасибо ☺ Старый перечник уже я. Зимой можно на полставки в ЖКХ устроиться, по дорожкам с утра ходить, песочком посыпать.
3105 дней назад
Freddy_cg, - [ссылка], как подтверждение. "Предвыборная Программа", пункт 6 - "Демографическая политика и социальная поддержка семьи". Среди лабуды, которая нич...
3105 дней назад
soulhunter, Ну «фигуристые» — это я имел ввиду с правильными пропорциями тушки, а не просто «есть за что подержаться» ☺
3105 дней назад
Hammer, это баба решает с кем ей мутить а с кого брать бабло Hammer, а мне должно быть хорошо то что неудобно?
3105 дней назад
❋
3105 дней назад
TheChosenOne, пока толстый сохнет тощий сдохнет TheChosenOne, в РФ в цивилизованных странах это лечат TheChosenOne, сейчас сифак лечат и для разумны...
3105 дней назад
soulhunter, Никаких дилемм, ипать ☺ Кстати, в следующий раз, когда попадётся симпотная, обратите внимание на её лицо, когда она разкочегарится.....Сразу становится понятно, ч...
3105 дней назад
Иван_Чк, Камрад, да я и сам-то уже наполовину ветошь, 39 на днях стукнуло. Ужс. А фигуристых тёток в этом возрастном диапазоне (30-35) не так много, конечно, но все же выбор есть.