Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
Баян, не знаю как другим камрадам,но все твои посты скатываются в политсрач (ты на зарплате или идейный?). Пиши лучше про баб,а если троллишь то потоньше,поумнее,пооригинальнее. Чтобы...
3105 дней назад
Зед, Если ваше мнение не совпадает с моим это значит я троль? Молитесь и дальше на икону Путина, Чубайса, Грефа, Медведева и Вексельберга, но других не принуждайте.
3105 дней назад
Alexx82, В Газпроме работаете что ли? В жизни путинцев не встречал, кроме интернета. За исключением дяди и его жены, но та в ЕР состоит и раньше в КПСС была. Сейчас правда как вышла ...
3105 дней назад
Вангую , признают виновными мужа и организаторов корпоратива .
3105 дней назад
Сегодня двух шкур отшил. Одна в кафе хотела, другая в кино. Хотели халявы мрази. И с нитакой пообщался. Хочет патриарху подчиняться, одно пугает - вегетарианка, это уже близко к секте.
3105 дней назад
И виноват в это - кто? Правильно - исключительно злой муж, не оказавший помощи. ☺ А так ему сказочно повезло - дети при нем, гавна с разводом и пилением благополучно избежал. ☺ ☺
3105 дней назад
Sea Fighter, да мы в общем-то и не срались. Sea Fighter, Небольшой процент. Она прицепа на свои содержит. Живём на моей хате разумеется.
3105 дней назад
Салазар, Сказки - гениальные. Особо советую сказку про старика, старуху и золотую рыбку. Для тех, кто не понял до сих пор, что такое баба. ☺
3105 дней назад
Салазар, А смысл ей с тобой сраться? Ответит правду - что срать она хотела на чужого ребенка - ты задумываться начнешь. Может быть даже брыкаться. А зачем ей брыкливый алень? ☺ ...
3105 дней назад
англичанка гадит с утроенной силой, понос потек из всех щелей. Смотрите во всех телевизорах страны ☺ Цирк и клоунада продолжается. У англосаксов подгорает пукан адовым пламенем. ...
3105 дней назад
Зед, Это классика жанра ибо бабье в массе своей не знакомо с ТБ и не способно просчитать алгоритм своих поступков на 3 шага вперед. Они вообще думают что везде есть мужики, а этот тя...
3105 дней назад
Sea Fighter, а смысл ей так отвечать? Sea Fighter, Мачеха злыдня. Отчим педофил. Сказки такие сказки. ☺
3105 дней назад
У таких совести нет.
3105 дней назад
Зед, Уверен, что этот Саратовчанин вообще не желал, чтоб его жена шла на этот корпоратив. Но свободная и независимая "хранительница очага" наплевала на его мнение.
3105 дней назад
Баян, Баян, скажи честно, ты всех тут за дебилов держишь? или такой толстый троллинг это твоя фишка в детском саду? ☺
3105 дней назад
Все правильно сделал ☺ ☺
3105 дней назад
Салазар, Ответила, что ты хотел услышать. А в жизни бы сделала наоборот. Сомневаешься? А зря. ☺ Почитай про образ мачехи, в том числе и в сказках. Он не на пустом мест...
3105 дней назад
Alexx82, Телевизор всегда будет побеждать холодильник ☺
3105 дней назад
История моя не выдумка. Мне нет резона её придумывать. По возможности избегаю гендерных праздников. Так как вижу лицемерие и подхалимаж в неописуемых масштабах.
3105 дней назад
Баян, Странно.... А вокруг меня - сплошь верноподданные, готовые в клочья разорвать любого, кто покусится на "имидж страны"...
3105 дней назад
Истинность веры знает только Аллах. Но тот кто ведет прелюбодейский образ жизни, потребляет харам (вино, водку, дурманы), оставил намаз уподобляется неверующим. И принадлежность к Исламу не определяе...
3105 дней назад
Зед, Она замёрзла потому, что нажралась в дым и не смогла встать, упав в сугроб. А не потому, что парень не взял трубку. Давайте не будем передёргивать!
3105 дней назад
Shakeman, Это уже демонстрация высокого ранга. По сути тоже понты. И да,кидание понтов это искусство,дано далеко не каждому.
3105 дней назад
Дизайнер Apple и еще 5 женщин-изобретателей, которые изменили мир технологий Видеонаблюдение, WI-FI и классический интерфейс Mac OS: важные технологии, за разработкой которых стояли женщины ...
3105 дней назад
Ковальски, какое-то у Вас предвзятое отношение к сайту.