3105 дней назад
simpleman, да в общем-то случайно разговор на эту тему зашёл. Родственников-шалопаев привозили на пару дней. Никакого негатива со стороны ОЖП я не заметил.
3105 дней назад
Shakeman, Точнее не скажешь ☺
3105 дней назад
Салазар, На словах они все верные подруги и примерные жены, а на практике Вы создаёте тему на сайте для искалеченных бабьём мужчин.
3105 дней назад
soulhunter, Shakeman, Сытый голодного не разумиэ ☺
3105 дней назад
Салазар, позвольте узнать, а с какой целью вы вообще стали у нее интересоваться этим вопросом? Можно было бы сказать ей "дорогая, раз так, у меня на самом деле тоже есть прицепы,...
3105 дней назад
simpleman, ну а чего ей лгать-то? Она вообще такая, очень хорошо к детям относится, к мои племянникам например.
3105 дней назад
Салазар, не все, но это скорее исключение, чем правило. Такая "святая Мария" 1 из 10 (и то только в этом вопросе). Т.е. шансы что ваша ОЖП не лжет - 10%. А учитывая что она РСПха (...
3105 дней назад
simpleman, ну вот про современные времена. Не все ОЖП отрицательно относятся к неродным детям.
3105 дней назад
soulhunter, Тут 2 варианта: 1. Он её купил. 2. Он ВП самец.
3105 дней назад
Салазар, я про современные времена) А про тот случай есть подозрение, что тогда ценность ОМП была повыше и матриархальная кака еще не сидела в головах так плотно. Ну или это была...
3105 дней назад
soulhunter, Вопрос спорный. Мой жизненный опыт подсказывает что для ОЖП это один из главных факторов в оценке мужчины как секспартнёра. soulhunter, Об этом исписаны...
3105 дней назад
simpleman, какие в 80-е олигархи? ☺
3105 дней назад
Энди Раздолбаев, выбор всегда есть.
3105 дней назад
Sancho, описывается Савельевым по простому - не очень развито логическое мышление преобладает иррациональное и эмоциональное особо распространено среди людей творческих профессий ...
3105 дней назад
Салазар, А теперь почитайте женские форумы. Там ОМП с прицепами воспринимается бабьем где-то на уровне собаки или бича. Исключение - если алень-олигарх ☺
3105 дней назад
Салазар, Может, иного выбора не оставалось?
3105 дней назад
Иван_Чк, у меня звездозависимых друзей доктора реально лечили просто настоящиемужики в РФ смеются над пендосами, что сидят на антибепресантах а сами мрут как мухи от синьки и ос...
3105 дней назад
Realbst, Если не сложно вот с этого места поподробнее,что это за тип?
3105 дней назад
Энди Раздолбаев, У нее родственница вышла замуж за ОМП с двумя детьми. Но это давно было, еще при совке.
3105 дней назад
Sancho, это каждому свое если мозгов особо нет или у мужчины женский тип мозга то это более чем актуально я в самые молодые годы когда стояк был 24/7/365 на первое место с...
3105 дней назад
Салазар, Они наговорят, как же...
3105 дней назад
Новый директор ЦРУ Джина Хаспел пытала людей, сообщил Сноуден Из-за этого её могут арестовать на территории ЕС Джина Хаспел, чью кандидатуру американский президент Дональд Трамп предложи...
3105 дней назад
Sancho, да, я понимаю это конечно) Но мы живем в обществе, поощряющим торговлю вареником по завышенным ценам. К тому же быть или нет сексу - решают женщины. В таких условиях им...
3105 дней назад
wildman, да и пофиг что она хочет мне важнее, что она может мне предложить на данный момент актуальный на рынке товар с их стороны - ТОЛЬКО пися а их требования (если отбрость бабс...
3105 дней назад
soulhunter, Внешка,низкая примативность,а главное - отсутствие знаний. Если бы эта информация мне попалась бы в 17-20 лет,я был бы совсем другим человеком. Конечно мегаёбырем типа...