Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
Средняя зарплата мужчины по стране 20-25 тысяч. Вот такие «олигархи», взятые на мушку алчными распильщицами их состояний и недвиги.
3105 дней назад
На её страничке стоит слоган- Счастье любит тишину. Поэтому моя личная жизнь не афишируется....а под ним 174 личных фото. ☺ Как она свой юридический-то закончила?
3105 дней назад
Doublekey, Вот и я говорю, что практически нечего взять со среднестатистического гражданина. Разведётся с таким баба — ну и что получит? Вместо худой-бедной зарплаты вскладчину со св...
3105 дней назад
Lemm, протестую виноват таксист который не довел и не обогрел ☺
3105 дней назад
Саня Хантер, Да, много смертей в пьяном виде. Утопленники, суицидники, замерзшие, бытовуха-поножовщина, автокатастрофы, просто несчастные случаи, отравления, угары в пожарах... Но ...
3105 дней назад
РТТ, Собственно именно для этого при СССР и ввели вытрезвители-чтоб спасать от смерти... замерзали массово.... помню в архиве МВД фото были, год давнишний-на след день после дня полу...
3105 дней назад
soulhunter, Это актуально и в комсомольской юности,партийной зрелости и беспартийной старости ☺
3105 дней назад
Закат, Иван_Чк, ☺ ☺
3105 дней назад
А вообще, вот вам очередной пример тому, что все зло из-за пьянки. То тонут, то замерзают... ❋
3105 дней назад
soulhunter, Хммм... Вообще то солнце,воздух,онанизмъ укрепляют организмъ ☺
3105 дней назад
По-поводу обвинений в причастности к смерти — ерунда. Есть статья за оставление человека в опасности и неоказании ему помощи. А тут совсем другое.
3105 дней назад
Не обвинят его, невозможно привязать отказ встретить.... Нет такой обязанности.... ещё надо дождаться результатов вскрытия.... там доза алкоголя и вполне сердечная недостаточность.
3105 дней назад
TheChosenOne, Какой редакции — ЯПа?
3105 дней назад
soulhunter, ...и как следствие онанизмъ ☺
3105 дней назад
soulhunter, Ну камрад Иван_Чк известный гурман ☺
3105 дней назад
Doublekey, Замечание за провоцирование срача с вашим горячо любимым другом «Котей». Оставьте человека в покое.
3105 дней назад
Иван_Чк, Ни фига не страшная. По мне так то что доктор прописал ☺
3105 дней назад
Зед, В этой тематике ему нет равных на сайте ☺
3105 дней назад
Баба - натуральное чудовище. Мне, почему-то, макамбров из Diablo напоминает.
3105 дней назад
Сейчас вся "жизнь" сосредоточена в больших городах Москва, Питер и сырьевых Тюмень, Ёбург, Нижневартовск. Туда валят бабы не только из деревень, но и из районных центров. По факту разницы меж...
3105 дней назад
8 марта с.г. в Саратове ночью было примерно -7• Как можно было так нажраться, чтобы с сугроба не выползти? В минус 7 можно замерзнуть насмерть?
3105 дней назад
Баян, как мило, познал дзен?
3105 дней назад
Зед, Я пишу правду. Через пару лет, когда вскроется что путин иуда сам же начнешь верещать почему нам об этом не сказали.
3105 дней назад
Смерть на пороге дома.
3105 дней назад
Да может они и не соврала и действительно так думает. Но если вдруг попадет в такую ситуацию, то тут же сработает инстинкт. Особенно учитывая то, что у нее уже есть свой ребенок.