Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3105 дней назад
soulhunter, Я тоже люблю, но слишком мало хороших фильмов.
3105 дней назад
Papa Shango, Я бы сказал, что они используют трейлинг стопы. Любая твоя уступка счиатется закреплённой за бабой территорией, которая оборудуется для новых атак на тебя.
3105 дней назад
soulhunter, Я смотрю вестерны 40-50х.
3105 дней назад
Дмитрий Селезнев, криптовалюты просели )))
3105 дней назад
Бобик, А к чему упоминать частное решение человека? Ушел и ушел.
3105 дней назад
Иван_Чк, Хотя иногда , экспертиза бы не помешала - у знакомых тянется дело в судах по наследству уже 2,5 года , из которых почти год подавались жалобы на "убийство с целью завладения" ...
3105 дней назад
Иван_Чк, Там сейчас срачно решают упростить - если человек умер по естественным причинам - то экспертиза не нужна . А то прогнозируется коллапс .
3105 дней назад
Realbst, Да, это было самое разумное решение вопроса. Жаль, что аналогичная ситуация не предвидится даже в далекой перспективе. Самый характерный пример. Разговариваешь с бабой, спра...
3105 дней назад
Дмитрий Селезнев, Перечитайте пжста внимательно коммент. Не увидите не слова о том, что кто-то его выгонял. Для чего домыслы?
3105 дней назад
Да черт с ней с бабой, я про биржевые активы больше волнуюсь. Сколько можно про баб? Вон, рынок вчера оживился.
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Можно конкретный пример правильно поставленного уровня стоп-лосс по отношению к бабе?
3106 дней назад
vovk, Для этого и существует коррекция.
3106 дней назад
Sea Fighter, Разумеется )
3106 дней назад
Иван_Чк, soulhunter, Господа, закругляемся с флудом.
3106 дней назад
РТТ, А поэтому - МУЖЧИНА ДОЛЖЕН <тут длинный перечень бабских хотелок> ☺
3106 дней назад
_Andrew_, Это негуманно. Достаточно выставить эту кошку на улицу и забыть о вечно ссущем существе. ☺
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как посмотреть. Если на цепочку: баба - ребенок - твои алименты с ребенка в старости, то вполне себе инструмент долгосрочных инвестиций. Выгодный инструмент или...
3106 дней назад
Иван_Чк, Я-то понял, потому что полтора года в этой теме варюсь. Но писать лучше конкретно. ☺ ☺ Иначе так и будет продолжаться борьба с ветряными мельницами. А надо корен...
3106 дней назад
smartguy, Cтоп лосс можно ставить по уровню или по времени, на перед ты не знаешь когда, с какого уровня и какой глубины будет неликвидный участок, может плавно падать, а может держаться с...
3106 дней назад
Иван_Чк, Это не закон. С законами в целом все нормально. Это беспредел чиновников на местах и не выполнение ими законов. В частности, ч.3 ст. 56 СК РФ. Особенно в этом отличаетс...
3106 дней назад
TheChosenOne, Вы сами же себе и противоречите. Так "выживание" или борьба за излишества?
3106 дней назад
Так ну да ладно-раз уж пошла массовка,я удаляюсь,спасибр Вам за рекомендации литературы-обязательно почитаю
3106 дней назад
Realbst, Последсвия Васькизма тоже никто угадать не может. Кроме некоторых весьма очевидных - типа хождения на поводу у бабы и т.д. ☺
3106 дней назад
Баян, Это понятно, и даже этих господ можно понять. Но почему эту всю хрень поддерживает полунищая обывательщина? Они не понимают этого?
3106 дней назад
Alexx82, По видимому такие мероприятия как Олимпиада или ЧМФ хороший способ украсть на возведении инфраструктуры к играм. Основные кошельки Путина - Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко ...