3106 дней назад
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки. это я о комментариях.
3106 дней назад
ничего святого, стопы они и в Африке стопы. а по теме?
3106 дней назад
Фритц, А драки мигрантов и немцев частая обыденность в городах Германии?
3106 дней назад
Бобик, Новоселов ушел сам. Никто его отсюда не выгонял. Взрослый человек, сам решает.
3106 дней назад
Hammer, милиции нет с "президенства" Медведева и Ваши трактовки составов УК РФ, мягко говоря далеки от правоприменительной практики масса людей отбывая сроки за тяжкие и особотяжкие...
3106 дней назад
Баян, + ☺
3106 дней назад
RandomRead, Вообще то стоп лосс. Стоп по убытку не более ...
3106 дней назад
Romanbiz, Действительно, почините душ лучше. Смеситель новый, хороший.
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а что хорошего в сексе с той, кто для Вас уже бабушка?
3106 дней назад
Фритц, это очевидно
3106 дней назад
wildman, я писал не про отношение к людям я писал про отношение к бабам и таки да они сейчас мясо ибо кроме писи, ничего дать не могут ПСА Вы палитесь уже в третий раз ☺
3106 дней назад
wildman, а почему вы цитируете по 2 раза? опять палево ☺
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, именно поэтому навязывание отцовства и брать на брюхо НОРМА для баб и почти не встречающееся исключение для мужчин? Вы вообще в курсе, что на данный момент решение быть...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, И это очень верно, поскольку бесконечные ПУСТЫЕ споры ни к чему конструктивному не приводят, но порождают лишь разобщенность.
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Чушь какая.
3106 дней назад
wildman, явно не к бабам, которые тут притворяются мужчинами ☺
3106 дней назад
РТТ, Именно так!
3106 дней назад
wildman, а смысл ей разводиться лох кормит вася трахает всех все устраивает
3106 дней назад
Аригор, ☺ это понятно. Парит то, что не деловые качества причина подобных назначений.
3106 дней назад
wildman, Вы хоть классиков почитайте откуда берутся законы они воля правящего класса (или элиты) они пиплу навязывают а не пипл им 2 % решают какой будет закон и мораль
3106 дней назад
Realbst, Не могли, потому что хотелось реализовать себя как отца, что вполне закономерно. Бабло и карьера лишь инструмент для получения секса. Конечно, в идеале мужчине хочется о...
3106 дней назад
wildman, демагогия ибо сравнивают сравнимое докажите для начала, что добровольный секс с СВОБОДНОЙ бабой, сейчас = преступление не надо моральные уложения глубокой древности уравни...
3106 дней назад
Brissen, Вспоминая, те годы я вообще проблем с ОЖП не видел. Внешностью наградила мать природа спортом очень увлечен.
3106 дней назад
wildman, Дискредитация МД
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, мозг определяет качественную тушку для спермослива и это почти всегда не равно хорошая нянька для личинок сексвостребованной бабе надо хорошо платить что бы полу...