Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
Зед, Ну прям беда у вас со ссылками (неактивные).
3106 дней назад
Это точно Обамка виноват)))
3106 дней назад
Клеймо на лоб разведенкам нужно ставить, тогда будут бояться.
3106 дней назад
Виталий Кравцов,Логику сюда приплетать не нужно,умничать тоже,вам не идет.Например я считаю,мне повезло ,что мой брак распался,да дочь жалко неполная семья и тд.Но продолжая жить в браке с бж,я...
3106 дней назад
Чужая или условно своя жена -это уже прошедшее время .Сексуальная революция совершилась ,живём сегодня либо живём прошлым и глуууууууууубокооооо вздыхаем....Был бы я баааааариииин......)))) Кс...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Имейте сострадание, я не столь давно курю сайт. ☺
3106 дней назад
Бобик, кстати, Олег Новоселов у себя запостил видео со встречи, так что не все так однозначно vk.com/id189740819?z=video189740819_456239172%2F5ed1050535402fa4a8%2Fpl_wall_18974081...
3106 дней назад
wildman, В том числе, но не в первую очередь. Дело в том, что это право у мужчин ЕСТЬ. Разумеется, при согласии дырки. А вот последствия в виде принудительного отцовства и проч. - э...
3106 дней назад
Кстати давно не говорилось про тему знакомств) с замужними и не замужними) И ещё здесь кладезь идей и ситуаций не только для мужчин ,но и для женщин тоже) многоходовочки ,обходилочки и прочие ...
3106 дней назад
wildman, Мешает ЧТО и кому? wildman, Да мне плевать на какие-то "официальные отношения" - это дырка от бублика. Вообще могу не знать о них, да мне и не надо....
3106 дней назад
цинизм в теме зашкаливает
3106 дней назад
РТТ, Да ничего подобного. Это сейчас из области разрушенных ФАНТАЗИЙ инфантильного мужчинки. НИКТО и не обещал ему верности, он сам ее себе придумал и пошел с этой мыслью в ЗАКС. Его...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Именно так и есть. Уход НОВОСЕЛОВА - очень показателен!
3106 дней назад
wildman, Зачем это ЕЙ? Зачем сливать аленя раньше, чем он будет выжат? Зачем это мужчине, который хочет присунуть бабе? Связи НЕТ.
3106 дней назад
Realbst, Милиция так трактует :)
3106 дней назад
wildman, Перечисленное - преступление против личности или насильственное присвоение ЧУЖОГО. В случае "замужней" бабой ничего подобного не происходит. Общественная скважина исп...
3106 дней назад
TheChosenOne, Спойлер пошёл в ЛС. Кому-то, может это поперёк горла.
3106 дней назад
Иван_Чк, камрад, я жду! ☺
3106 дней назад
Ветка подгорает от ожидания сисег)))
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Есть норм ровестницы....но хочется молодуХ ☺ ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Да.
3106 дней назад
TheChosenOne, Наберитесь терпения. Вы же не хотите спойлер в своей собственной жизни? ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, У меня был секс с 35 летней. Все не так плохо)
3106 дней назад
wildman = wildwoman ?
3106 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Я то тут думаю чо это за мода такая на пары молодой парень и женщина среднего возраста даже выше среднего ,вот оно чо Мииииихалыч)