Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3106 дней назад
Ну скорее всего, и на АБФ, многие приходили "излить душу" так сказать. Высказаться, почитать изложенный опыт людей бывалых, услышать совет какой нить дельный, чтоб немного отпустило, полегчало. Но ...
3106 дней назад
Oleg M, Там разделены ветви власти. Не так-то он и всё может сделать по своему. Подобломаются белые. Пока феминистки и "меньшинства" вопят громче. Больше трэша надо. Япошки...
3106 дней назад
Aeroplane, долго изучаете? не жалко пустой траты времени? смысл вообще встречаться/изучать бабу, если ей не вдувать на втором свидании?
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Помню, была тут тема про их судачества. В общем договорились, ок? Общаемся спокойно, культурно и все довольны )
3106 дней назад
РТТ, Рики Тиви Тави Вы адекватный пользователь. Насмешило ранее на сайте сру вуман, что ОЖП не поняли что за ник РТТ. Мультики и сказки ОЖП не видели )))
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, Меня тут тоже чуть не забанили, по краю пропасти ходил (шучу). И за бабу принимали. Расслабьтесь, общайтесь спокойно. Все нормально.
3106 дней назад
TheChosenOne, Я уже привел пример , где один либезит другому. И это на каждой странице любого вопроса
3106 дней назад
Все к этому и шло. Путин со своими олимпиадами, универсиадами и чемпионатами облажался. Доуступал.
3106 дней назад
TheChosenOne, Меня не устраивает TheChosenOne, Меня не устраивает навязывания чужого мнения и взглядов одних и тех же людей, которые связаны с модератерством. Взгляните н...
3106 дней назад
TheChosenOne, Это не моя фраза , а писал это автор
3106 дней назад
wildman, Грех - это называть шалаву какой-то там женой и плодить тщету. ВРАТЬ самому себе.
3106 дней назад
Cliff, Прочитал Вашу статью. Абсолютно согласен ☺ +. Насмотрелся я на подобных алчных и блядливых колхозниц, когда мотался по гарнизонам - сельпушниц с их облико морале ставлю в один ...
3106 дней назад
Зед, Попробуйте с другого устройства вставить ссылку (полную, с www). Или, как вариант, вставьте ссылку через кнопку линка. Похоже, что проблемы на вашей стороне.
3106 дней назад
Иван_Чк, Правда ваша. Не спорю. С точки зрения закона. С точки зрения морали, заповедей, людских понятий - грех. Или вы хотите поспорить с основными правилами человеческого общежития? ...
3106 дней назад
TheChosenOne, И где справедливость искать тогда ? Ведь тысячи людей читают сайт и от темы автора я не уходил. Чем больше курю здешний форум, тем хуже, Пришло ощущение, будто я в луже...
3106 дней назад
wildman, Разглагольствования о морали не имеют никакого отношения к ФАКТУ, что брака сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а женщина обладает полной сексуальной свободой, которая не ограничивается с шт...
3106 дней назад
РУКОВОДСТВО, 1. Жаднее - хочет всего и сразу, когда в город переедет и насмотрится на местных потреблядей. 2. Уровень культуры и общего развития ниже. 3. Более ныряшлива, меньш...
3106 дней назад
Белые его выбирали чтобы тот боролся против дискриминации белых и закрутил гайки феминизму с цветной толерастии ☺
3106 дней назад
РТТ, По факту все правильно. По существу не совсем. Законы формируются на основе общественной морали. Вопрос чьей. Если бы всего социума. По факту морали тех, кто их пишет. А се...
3106 дней назад
Зед, Согласен! Но факт - остается фактом!
3106 дней назад
Крах Америке все ближе.
3106 дней назад
Зед, Пить надо было меньше).
3106 дней назад
Деревни разные есть. Там где рядом железная дорога там нравы весьма слабые. А в глуши девицы скромнее гораздо.
3106 дней назад
РТТ, давно прошу сделать активными, но всем по.уй ☺
3106 дней назад
В Беларуси ходил на дискотеку с турком. Он страшный реально, на узбека или даже киргиза похож. Я красивый. И к кому думаете липло бабье малолетнее? Правильно, к турку.