3106 дней назад
TheChosenOne, в принципе невозможно возможно к кому то конкретно а что бы расценить поступок к некому третьему лицу как подлость надо для начала установить его права на данную бабу...
3106 дней назад
TheChosenOne, 100 % современных баб, с кем то встречаются у всех параллельные отношения и целая скамейка запасных во френдзоне
3106 дней назад
wildman, Вы нарушаете правило логического тождества ибо невозможно оценивать как предрассудительный факт наличия секса со СВОБОДНОЙ бабой применяя как мероло оценку, корректную ...
3106 дней назад
Realbst, Это ровно то, чего нет в нашем обществе - общественное осуждение. А общественного осуждения воровства не будет, например, в обществе воров.Realbst, Вы не поняли ...
3106 дней назад
wildman, Сейчас нет замужних баб. Тех редких, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО являются замужними (но не по штампу - он тут по барабану) трахнуть просто НЕЛЬЗЯ. Шалав трахать МОЖНО. То, что...
3106 дней назад
wildman, Я лично не считаю, что поступаю аморально: я не нарушаю СТАТУС ни т.н. "мужа" - т.е. матриархального РАБА, аленя, ни т.н. "жены", аленедержательницы.
3106 дней назад
TheChosenOne, Нашем матриархальном мире именно ЕЕ, самки, мнение является определяющим. Мне это тоже не нравится. Но в отличии от Вас я понимаю, что это объективная данность наших дней.
3106 дней назад
А мне другое интересно - баба хоть копеечкой семье покойного помогла? На похороны хоть пришла? Или как всегда съебалась и ищи ветра в поле? Я тут уже писал про это, еще раз напишу. Когда-то давно б...
3106 дней назад
Brissen, ☺ ☺
3106 дней назад
Realbst, Это ровно то, чего нет в нашем обществе - общественное осуждение. А общественного осуждения воровства не будет, например, в обществе воров.Realbst, Вы не поняли ...
3106 дней назад
Деревня деревне рознь. И в сёлах всякое случается, когда весенний дух будоражит высокопримативность. Умышленно оставлю сейчас биологическую прошивку ОЖП в стороне, здесь достаточно взглянуть на сур...
3106 дней назад
Brissen, Вот и я про тоже. Потому что местным ОМП не нужны шлюхи. В деревне все , как на ладони. Вот и едут эти гулящие ОЖП покорять сердца дальше.
3106 дней назад
TheChosenOne, Да ПЛЕВАЛА баба на ваши установки. Она будет иметь вас и еще троих. И каждый баран будет уверен, что он у нее один. Бабам нужны ништяки. И побольше. Значит, нужно п...
3106 дней назад
Brissen, Нитакая дома сидит в деревне и родители ее за ней смотрят. И дележки раздела имущества в деревне нет. С молоду родители сыну строят дом, а невесте родители готовят приданное. Т...
3106 дней назад
wildman, Да ничего в наше время нельзя знать достоверно про отношения бабы.
3106 дней назад
Brissen, Кому с кем нужно с теми и затевают. Едут в город дрючить городских ОЖП )))) ☺ ☺ ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Спите спокойно в Вашем танке.
3106 дней назад
TheChosenOne, Слушайте, ну снимитесь с ручника уже. Вам много страниц объясняли. "Есть парень" и "есть муж" - только баба а) решает этот статус б) она не обязана говорить правду. И ...
3106 дней назад
Почему жена должна была быть такой же как и 10 лет? Время идет меняются условия, приоритеты.
3106 дней назад
Realbst, Это ровно то, чего нет в нашем обществе - общественное осуждение. А общественного осуждения воровства не будет, например, в обществе воров.
3106 дней назад
Aeroplane, А действительно семейных и не получится: для них только их мужчина существует. Тут вопрос исчерпан сам собой. И дело даже не в проценте таких женщин, а в том, что это ИХ Д...
3106 дней назад
Cliff, В мужской логике существует одна очевидность: какой нафиг брак на седьмом-то десятке лет? – жизнь уже прожита, дожить бы её спокойно. В женском расчёте - другая очевидность: -...
3106 дней назад
TheChosenOne, Вам уже много раз говорили: ПЛЕВАТЬ всем. Это ваше личное дело. Хоть по уставу тамплиеров живите. Всем ПЛЕ-ВАТЬ.
3106 дней назад
[ссылка]
3106 дней назад
TheChosenOne, Это кто как понимает. Большинство баб РФ понимает его как "владелица аленя", обслуги. И это понимание закреплено в наших законах, законоприменительной практике. ...