3106 дней назад
РТТ, Чем дело то кончилось? Срослась ,,посевная,,?
3106 дней назад
Иван_Чк, Это называется СТУКАЧ. о чем с тобой еще можно говорить . Разговор закончен.
3106 дней назад
Бобик, не помню такого в таинстве венчания
3106 дней назад
Иван_Чк, Чтоб завидовал ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Отменяет. ПОЛНОСТЬЮ отменяет. А вот вера в какую-то принадлежность бабы в наше время отменяет факт МОЗГОВ воображающего мужчины. TheChosenOne, ...
3106 дней назад
TheChosenOne, У алтаря? А вот если Вам прийдётся таки тыкать в девушку которая решила отдохнуть от "мужа"-читай дуралея. Вы будете считать что согрешили?
3106 дней назад
Иван_Чк, К тому, что вы тут демагогию развели насчет съема ОЖП. Я лично ничего сложного в этом не вижу, как другие
3106 дней назад
Иван_Чк, Понять очень просто на самом деле. Люди устают сексуально друг от друга, пыл уже не тот. Разводиться не хочется по ряду причин.
3106 дней назад
Иван_Чк, Да и понятно. Вы всех тут баните. А за что жалоба то
3106 дней назад
Иван_Чк, Ну, что ты словно баба смайлики ставишь. Вот фото. И повторяю каждую дискотеку ухожу с новой бабой. И никогда не видел проблем в съеме ОЖП
3106 дней назад
Aeroplane, А в чем разница-то? ☺ Пялите ли вы т.н. "незамужнюю" наряду с другими мужчинами - только не говорите про верность современных баб - или т.н. "замужнюю", которая опять-та...
3106 дней назад
Ernest, Я смотрю у всех не доверие , что я легко девушек снимаю
3106 дней назад
Иван_Чк, Да их полно сейчас. Лично знаю несколько: "Ты найди себе кого-нибудь".
3106 дней назад
Aeroplane, Да "мужьям" часто п...да т.н. жены и не достается почти совсем. ☺ Так что ваше "пусть" улетает в космос.
3106 дней назад
Иван_Чк, Гы - Гы _ гы . Остришь .
3106 дней назад
TheChosenOne, Фантазии придурка в ЗАГСе НЕ ИНТЕРЕСНЫ совершенно никому. Ни бабе, ни социуму, ни судам, ни полиции, ни даже соседям по дому. Можете повторить хоть 300 раз про "пр...
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, конечно)) Всякие попадались. Не в этом брезгливость. Замужних пусть их мужья пялят.
3106 дней назад
Aristotel, Ничего особенного. На каждой дискотеке уезжал с новой девушкой.
3106 дней назад
Artur1976, Хм чем проще ко всему относишься тем интереснее жить. На мой взгляд все женщины по сути то одинаковые с точки зрения соития с перемеными (красивая не красивая) Вывод мой :...
3106 дней назад
Aeroplane, Брезгливость?! ☺ Только девственниц пялили? Не брезгливо пялить бабу, в которой десятка два членов побывало?
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Брезгливость ещё. То, что сейчас такие правила игры, не означает что следует, а тем более, что это правильно, тыкать в этих плядей свободных женщин. Пусть идут лесом...
3106 дней назад
Иван_Чк, Не бывает сейчас никаких замужних. Сейчас есть фантазии и бред постаревших мальчиков, воображающих патриархат. А бабы ДАВНО свободны в сексуальной жизни. Нравится это кому-т...
3106 дней назад
Иван_Чк, Орудует банда ☺
3106 дней назад
Иван_Чк, Я тут заметил недавно кстати, что закон не шибко запрещает проходим морды бить кстати :) Гипотетически вписал человеку пару раз в щщи и ушел по своим делам. На мелкую административк...
3106 дней назад
Иван_Чк, Ага ☺ Или гопники начинают приставать к ней, а ты такой: посоны, я эту бабу первый раз в жизни вижу, увязалась за мной. И идёшь дальше гордо - не алень! ☺