3106 дней назад
wildman, Чёт смотрю я Вас забомбило по жесткачу ☺ А блядешка жена значит не может отказать пихарю? Её видите ли, суко, на член толкнули - она и упала. Все измены в семьях не от пихаре...
3106 дней назад
velomen, не очень понял из какого моего суждения Вы вывели этот вопрос
3106 дней назад
Nemets, все тлен,такую не найти,через одну в эти годы уже и нюхали и курили и таблы глотали.А искать идеал нет желания времени тратить,сча работаю на работе где хотел работать,готов ...
3106 дней назад
TheChosenOne, а зачем вообще привлекать баб в мужской разговор, что бы что? они могут чему то нас научить, рассказать нечто важное? разговор с бабой это на 80 % ложь с её стороны н...
3106 дней назад
Я так понимаю, многие допускают для себя половую е*лю с замужней бабой. Прикрываясь лозунгом, что сучка там что-то захотела. Значит, если сучка захотела, то кто же вы тогда сами? Ответ очевиден.
3106 дней назад
spirit eternity, "кокококо фу педофил" да норм разница,главное что бы целая была,без вп,и в нормальной семье росла,а то в этом возрасте уже опытные,курят бухают и упарывают)
3106 дней назад
Воланд, Понимаю, что некоторые из Ваших претензий относятся лично ко мне. Некоторые другие Ваши опасения я, наоборот, сам разделяю. Поймите одно. МД - не собрание единомышлен...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, РСП союзницы МД? а свои семьи они развалили будучи сторонниками идей МД или еще нет? верите в перевоспитание взрослых баб?
3106 дней назад
Виталий Кравцов, есть альтернатива АБФ или (=) вумен там Ваших единомышленников более чем достаточно и условногодных нитаких РСП запредельное число и царит там полное взаимопон...
3106 дней назад
Писатель, Ещё один "оптимист". И не надо буквально всё воспринимать, что пишут в книгах - и так я вижу у Вас самооценка на нуле.
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Муйню не порите, господин Селезнев. Вне зависимости от степени распущенности или блядства бабы, обелять васьков не стоит. ...
3106 дней назад
ranger2310, Его Величество Спорт камрад в помощь. Я первое время только этим и спасался. В зале до изнеможения, до апатичной усталости, заставляя и превознемогая себя, через нехочу...а ...
3106 дней назад
Прочитал две книги Бирюкова А. "Ненастоящий мужчина" и "Мужчина - душа нараспашку" В первой книге много говорится о рангах, о целях. У мужчины должны быть цели, интересы, увлечения. Это все...
3106 дней назад
a100, так в этом и проблема,ты слишком умный для бабы.нужно быть тупым быдло или алкашом или нарком,в общем морально разлагаться.Врать им что любишь,переспать и уйти.Им эмоции нужны,...
3106 дней назад
Воланд, Вот здесь с Вами не соглашусь. Здесь большинство наоборот за рождение потомства (к коим и себя отношу). Просто камрады советуют быть крайне тщательным в выборе будущей жены (пос...
3106 дней назад
Воланд, да вам нужна информационная диета,я пару раз в месяц захожу сюда)
3106 дней назад
Альфа, Полностью согласен! Особенно с этим: "с сохранением взаимного уважения".
3106 дней назад
velomen, ☺ ☺
3106 дней назад
Оля, Я вам советую не отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни, и не давать тем самым повода для применения санкций. В этой теме (да и вообще) вы ведёте себя намного приличне...
3106 дней назад
Воланд, Ну так ничто не мешает нырнуть обратно, где вода, очевидно, чистая и проточная. Туда, где "мужик по факту обязан". Туда, где женщины - "прекрасный пол и лучшая полови...
3106 дней назад
Derden, Еще как пахнет! Доеблись б собаки до мужика хрен бы помог, а тут сработал многовековый рехлекс, как говорил Женя Петросян! Я в 19 лет прекрасно знал что ожидать от собак, те...
3106 дней назад
Мойла Писчи, ❋
3106 дней назад
Воланд, Идеология МД полностью противоположна тому, что Вы зарифмовали. А поскольку цензуры на форуме почти нет - получаем темы и мнения, зачастую идущие вразрез с основной линией "пар...
3106 дней назад
Оля, Отпустите своего каблука в Москву? Я его в гости приглашаю на пацанские тёрки ☺
3106 дней назад
Тут дело не в перекуре сайта и дискомфорте прозрения, а совершенно в другом. Мы все НЕ единомышленники, а просто товарищи по несчастью. У нас нет единой политической позиции, мы отличаемся взгл...