3106 дней назад
[quote=]Воздержитесь от озвучивния ваших невольных воспоминаний в личный адрес пользователей сайта. Согласен, не очень красиво получилось. Исправил.
3106 дней назад
Brissen, Так вы парня спасли. Бабу спасать не пристало - ибо аленизмъ.
3106 дней назад
А, вообще, новость - хороший аргумент за легалайз. ☺
3106 дней назад
Камрады, люди в жизни и в интернете - разные люди. В интернете наверное настоящщей ‘, ибо призвать к ответу проблематично. Поэтому тут можно быть самим собой относительно безопасно.
3106 дней назад
Иван_Чк, Чёто Аэртуса напоминает ☺
3106 дней назад
TheChosenOne, Не,до Баяна ему ещё далеко. Он тока 50 баб оприходовал,а у Баяна счёт идёт на тысячи. Баян - чемпион ☺ ☺
3106 дней назад
А почему алень и шкура? Я один раз спас также от собак парня-подростка (вытащил ножик - тогда еще не потерянную моим братом при выживании Эспаду ХЛ и стал топать на собак). Я тоже алень?
3106 дней назад
Дмитрий Селезнев, За излишнюю резкость извиняюсь. За ссылку спасибо. Почитаю. Блокирования не боюсь. Ибо вопрос принципиальный.
3106 дней назад
Михалыч, Воздержитесь от озвучивния ваших невольных воспоминаний в личный адрес пользователей сайта.
3106 дней назад
Михалыч, а то Вы не знаете, какие мужчины вызывают течку у настоящих баб ☺
3106 дней назад
Иван_Чк, а без разницы он спасал левого ему человека, при этом бабу Иван_Чк, чудес не бывает
3106 дней назад
Оля, Оля, Уж не Виталия Кравцова вы так описали на третьей странице этой темы? Я, конечно, лично с ним не знаком, но судя по его репликам в теме, он мягко говоря неаде...
3106 дней назад
Насчёт ссылки: почему мудлоны-полицейские просто не пристрелили тварь? По теме: естественный поступок качественно-хорошего человека. Без комментариев.
3106 дней назад
wildman, 1. Хамить не стоит. Считайте предупреждением. 2. ВНИМАТЕЛЬНО (!) читаем первый пост топика [ссылка]
3106 дней назад
Иван_Чк, в спасении левой бабы, что благого? Иван_Чк, он не знал, что собаки кусаются? и что от укусов случается смерть?
3106 дней назад
Иван_Чк, разменять свою жизнь на жизнь левой бабы это благое побуждение?
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а семья в нынешних условиях возможна?
3106 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да. На самом деле, имхо, поиск разовых случек - больший гиноцентризм.
3106 дней назад
Brissen, Значит все таки не аленизм, а объективная потребность в одном партнере?
3106 дней назад
Realbst, ищу. да вот не найду никак качественней. Realbst, для серьезных отношений, семьи.
3106 дней назад
Trisector, на шокер вроде есть какие то ограничения, тогда как баллон без них. у меня друг таксует и пару раз быдло баллоном вырубал. эффект описывал как 100%
3106 дней назад
Ernest, Ну не на высоте, это уж точно. Но я стараюсь ее вытаскивать из под плинтуса теми способами, которые, как мне кажется, подходят для меня. Спорт, здоровье, досуг. Может быть не та...
3106 дней назад
Ernest, Может и правильно что в рестик повел. Там на выходе было 2 охранника и я их просил ее не отпускать. А в кафе обычно охраны нет(((... сбежит и что потом? платить самому за курву?
3106 дней назад
Realbst, Да неа, это старина Рон Джереми - очки просто нацепил, вот и не сразу признали.
3106 дней назад
velomen, Только чёт путается - командиры рот у него майоры, комбатами становятся строго через 7 лет службы и прочий бред "настоящего полковника". Кстати жену тоже записал в лейтенанты...