3106 дней назад
Виталий Кравцов, Вы во многом правы, без сомнения. Но, пока вы тут свое белое пальто нам демонстрировали, успели не раз показать свои отрицательные качества. Это откровенное н...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, Какие кадры пожаловали ☺ Оленька разрешила своему малышу сегодня пописать здесь? Когда базарить в реале будем или труханул?
3106 дней назад
Воланд, Скорей здесь не любят патриархов. Отсюда "ноги растут" по поводу деторождения. На меня лично эта нелюбовь мало повлияла, я уже взрослый мальчик и живу своим мнением. Ка...
3106 дней назад
Демон изгнан в woman.ru варп, откуда он явился.
3106 дней назад
soulhunter, А я бы не стал бабо спасать ибо знаю чем стая собак опасна. Взял бы только и швырнул камушек, но не в бедных зверюшек а в бабо. Кушайте ребятки наздоровье.
3106 дней назад
Brissen, Не хочу даже думать, что ты сейчас о своём, о наболевшем.
3106 дней назад
Оля, Поправочка: разделять ИДЕИ Мужского Движения, а точнее - ценить общую человеческую мораль. А разделять людей на "свои" или "чужие" по ИСКУССТВЕННОМУ признаку - так то обычны...
3106 дней назад
Realbst, смешно то что этого разумного могут и с высокой вероятностью привлекут за неоказание помощи. а это вроде сейчас статья. если шмара с крышей, то 146% привлекут. я недавно...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, "А ты, че, гей?" (с) Золотой фонд цитат баборабов.
3106 дней назад
Realbst, Не себя ли в собеседники произвёл? А где твои лицо, имя, адрес? Нет. Ты обычный фэйк, как говорят в новоязе. Скрываясь, "ако тать в нощи" ты первым наносишь оскорбление...
3106 дней назад
Оля, Привет, Ольга! Они тут вяло желают сугубо однополые посиделки организовать. Может, не будем им мешать? Мне вот например с противоположным полом тоже интересно общаться.
3106 дней назад
Виталий Кравцов, выбирайте выражения Вы не на сходке АУЕ и тут никто не обязан раскрывать Вам свои перс данные Виталий Кравцов, ненастоящиймужик (с)
3106 дней назад
BARISTA, По законам логики (как раздела наук о языке, философской категории и математической науки) русской речи здесь, в Маскулисте, что - междусобойчик неудачников??? ☺
3106 дней назад
Оля, мужа послушать бы, что поверить в слабо правдоподобную версию, про нитакую РСП
3106 дней назад
Виталий Кравцов, нет, я с адекватными людьми на Вы общаюсь и лично знаком минимум с 150 участниками МД при том, с Вами в подворотне не выпивал посему право обращаться к собеседнику...
3106 дней назад
Оля, какой щедрый собственник
3106 дней назад
Cliff, Прямо дети... оценивать людей и события с точки зрения "интересно/не интересно". Мы что, в цирке?
3106 дней назад
Виталий Кравцов, Уважаемый,если у вас все хорошо в семье,вы счастливы в браке,чего вы тут делаете?Наблюдаете,как отвечают вашей знакомой,так она взрослый человек и думаю сама разберется ,что ко...
3106 дней назад
Жестокий Монстр, не жалко почти все описанное -- вранье и выдумки паразита. нестыковка на нестыковке.
3106 дней назад
velomen, Я вообще публичный человек. Интернет за пять минут расскажет и мой адрес (где живу) и адрес моей фирмы и телефоны все. Любому хорошему человеку я искренне рад всегда.
3106 дней назад
Виталий Кравцов, Что ж, половой шовинизм не делает нам чести, это верно. И про то, что мы "феминистики наоборот" я тоже слышал. Однажды один из соратников, очень деликатно обращаясь к комм...
3106 дней назад
РТТ, Вообще говоря я себя скромно считаю одним из стоящих у истоков российского МД. Разумеется, мне никогда не сравниться ни с тонким и точным публицистом Иваном Вербицким, ни с мрачнов...
3106 дней назад
Cliff, "Что позволено Юпитеру - не позволено быку": не имеет смысла разных... особ с дефектами воспитания Женщинами называть, загребая всех одной гребёнкой. Я не хочу выводить ...
3106 дней назад
Виталий Кравцов, А хоть что-то разглядели хорошего?
3106 дней назад
Фритц, Дельный коммент, +