Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Тумблер переключится автоматически, когда требуемый уровень будет достигнут. Кроме того, полностью закрыться от баб не получится, они все равно будут перед вами маячить и...
3108 дней назад
Seregas, хороший вопрос. Seregas, думаю, что здесь не только инстинкты замешаны.
3108 дней назад
smartguy, не нужны. но баба для дружбы телами имеется. smartguy, таким он тоже не подходит. нельзя быть полностью закрытым к бабам, а потом вдруг взять и переключи...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если вам кровь из носу нужны отношения, какие-нибудь, не обязательно с нитакой, причем в ближайшее время, то этот совет вам не нужен. Этот совет подходит только, если отн...
3108 дней назад
smartguy, путаете что то. про свою нитакую я ни разу нигде не писал. smartguy, согласен. smartguy, переоцененный совет, который почти наверня...
3108 дней назад
Какая сопливая тема. Юлить не буду, скажу прямо, что думаю. Это была никакая не нитакая, и не условно-годная, а одна из разновидностей шлюх (я еще помню ту тему, в которой вы ее описывали). И это была...
3108 дней назад
Если была подлянка, камбек радости не принесёт, наоборот. Потому как внутри будет жива злость из-за подлости. Был в том же возрасте в очень похожей ситуации: она вернулась, а я её просто терзал. Зарёк...
3108 дней назад
Doublekey, Да, бабы актрисы. Вы разве не знали? TheChosenOne, Чисто на феромонах все завязано? Фритц, Думаю, что еще не конец. В материальном п...
3108 дней назад
Brissen, Хорошая идея на мой взгляд, можно попробовать выйти на авторов ролика. Объявить конкурс на лучший сценарий и т.д.
3108 дней назад
Brissen, А всё же хорошо: в учёбе не отвлекается из-за ОЖП, сразу привычка к мужскому коллективу. А с девчатами и вечером можно встречаться, никуда они не денутся с подводной лодки.
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Мне кажется, Вы сами ещё не решили, закончилось всё или нет. От этого и мучаетесь. А если перейти черту, на поправку пойдёт. Так что зажмите яйца в кулак и принимайте ...
3108 дней назад
По поводу фригидности сделаю ремарку: 75 % фригидны в той или иной степени. Тоесть 25 % тупо кайфуют от секса. Текут, стонут, получают оргазм. Хотя ты ничего такого и не делаешь. Тупо долбиш...
3108 дней назад
Иван_Чк, +++ Иван_Чк, Что верно то верно.
3108 дней назад
Да полная чушь про эту повальную бабскую фригидность.
3108 дней назад
Иван_Чк, Скорее это последствие того, что так устроен современный мир(
3108 дней назад
Иван_Чк, Более того скажу - большинство баб фригидны. Камрад Реалист прав. 75 % баб фригидны. Мой опыт данный тезис отражает зеркально.
3108 дней назад
Doublekey, Термин вторая половинка не корректен. Скорее просто свой человек.
3108 дней назад
brokensoul, Есть маленький бизнес, который приносит деньги, но не радость. Именно ДЕЛА у меня нет, каюсь(
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Это тоска у вас от нереализованности, от того что нет у вас своего любимого дела, увлечения, которое доставляло бы вам радость сильнее любви. Если вы найдете самого себя в...
3108 дней назад
РТТ, Она все еще в моем сердце. Не могу забыть. Сначала действовал по методике "трахнуть несколько баб, по возможности найти замену". Методика не помогла. Теперь ищу другой способ.
3108 дней назад
Sea Fighter, Быть своим - это значит выполнять свою определенную функцию в системе оболванивания лохов, над которыми, собственно, власть и имеется. Вот эту функцию надо уметь выполнять. Усп...
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Бабы забывают в среднем быстрее чем мужчины. Легче находят замену. Скоре всего так и есть — она уже думать о вас забыла, а вы нет. Я считаю вам нужно чем быстре...
3108 дней назад
РТТ, Может быть так и было. А сейчас? Кто знает..Может ей глубоко насрать на меня, а я страдаю..
3108 дней назад
N4W4LT-hunt3r, В порядке лирического отступления, вспомнилось... Давно ещё читал статейку какой-то то ли психологини, то ли психолога, и в ней в числе прочего говорилось о том, что е...
3108 дней назад
Есть три лекарства, что лечат все водка бабы бескорыстная любовь к родине А если серьезно, только два. время и молчание.