Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3109 дней назад
РТТ, ☺ Попросту говоря-партнерские отношения(как пытаются кое-где на западе) Цивилизованные контрактные отношения-более реальная цель,нежели морально устаревший патриархат!
3109 дней назад
Иван_Чк, Где жили, если не секрет? Мало верится, если по-английски ничего не понимаете.
3109 дней назад
РТТ, Камрад, я очень надеюсь, что вы просто троллите. Не хочется думать, что даже у бывалых МДшников такая каша в голове и детские болезни. Вы уже мне про спасение человечества ... Н...
3109 дней назад
Иван_Чк, Если у вас есть ресурс(внешность и деньги)то дистанцироваться не придется.Сами найдут) Впрочем,я искренне за вас рад,что женского дерьма не вкусили.Повезло. Учитывая,что вы д...
3109 дней назад
doom, Это вы сами до такого эпохального вывода додумались, или навеяно высказываниями авторитетных авторов (кстати женатых и имеющих детей)? ☺ Обзавестись семьей = стать рабо...
3109 дней назад
Самое смешное, это насколько наше МД и те, кто хочет взять его бразды, игнорируют международный опыт (либо просто не понимают английский). Все эти десткие болезни, эта борьба с властью -- всё это уже ...
3109 дней назад
doom, легко [ссылка]
3109 дней назад
TheChosenOne, Боюсь,что вас спасут только родоплеменные отношения.Ну или крепостное право,в лучшем случае. Хотя не факт,что вам бы повезло возглавить условный прайд.Родословная могла под...
3109 дней назад
doom, на уровне эмоций да, это страшно но если рационально подойти то это ИХ ЖИЗНЬ и ИХ выбор я уже лет 10 не питаю мессианских иллюзий просто говорю правду умный пойме...
3109 дней назад
Realbst, Камрад, а есть ссылка на ваше выступление на встрече?
3109 дней назад
Иван_Чк, как сделать, если власть категорически против? Иван_Чк, цитату будьте любезны, где я такое утверждаю Иван_Чк, на словах хотят на деле как все...
3109 дней назад
Realbst, Вот это и есть самое страшное
3109 дней назад
doom, это обычное иррациональное обоснование в иррациональной системе миропонимания причины отлично описывает в своих статьях Александр Лео если пишут правду о бабах значит женон...
3109 дней назад
Просто набивают себе цену (как им кажется)
3109 дней назад
Зед, Только по ТВ случай не раскрутят и не устроят её жертве богатую жизнь и хату в столице.
3109 дней назад
Стеклянный потолок: что поддерживает гендерное неравенство Даже в развитых странах экономические успехи женщин могут поставить брак под угрозу — они вынуждены сдерживать свой потенциал в обмен ...
3109 дней назад
Иван_Чк, Мне больше интересна переписка специалистов на профильном ресурсе,типа mgtow.com Вряд ли вас можно назвать экспертом в данной области. Я привык больше полагаться на статистик...
3109 дней назад
Всё смешалось в доме Облонских -- неопатриархия, бабоненавистничество, нормальность(тм). Как оно с другим и третьим связано -- сам чёрт не знает. Что любой, кто не хочет быть рабом системы и о...
3109 дней назад
doom, Ох сейчас вы тут лайков настрижёте, чувствую ☺ Нормальный - это тот, кто не страдает бабофобией и не является женоненавистником. И прошу без провокационных вопро...
3109 дней назад
теперь понятно почему не был понят контекст я комментировал программу Дмитрия и если слушать мое выступление без желания подловить на "противоречиях" то станет ясно, что я говорил о том, чт...
3109 дней назад
РТТ, А какое определение "нормального" человека, м?
3109 дней назад
Realbst, А какая разница? Я ваши выступления внимательно прослушал и приведенный фрагмент - один из, где вы вещаете про просвещение мужчин ("говорить и рассказывать правду"), но и ...
3109 дней назад
РТТ, ☺ ☺ Конечно, я. Спецом прилетел к Ёгану на сабантуй ☺
3109 дней назад
doom, Он пишет про нормальный ориентир для всех НОРМАЛЬНЫХ людей, а не "ерунду". Если вы ярый поборник "сепарации", то МД не про это.
3109 дней назад
РТТ, Вы были на саммите?