Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3113 дней назад
Dominic, Доложи камрадам о твоих успехах на поле защиты прав мужчин в суде. Если твоих достижений нет (а их там явно нет) - то опять - глупости не пиши. ☺
3113 дней назад
simpleman, Да кули там инстинктивно чувствовать - уже по первым свиданкам понятно им, что ща мужик перед ними. Тем более в браке уже 6 лет - значит изначально занял неправильную позицию...
3113 дней назад
Они чего-то не договаривают. Филансеры, как правило, это ИП.
3113 дней назад
Sea Fighter, Слушай, если ты не можешь пользоваться чем-то, это не значит что все криворукие.
3113 дней назад
Sea Fighter, Да никто не сможет запретить обращение в суд, это невозможно.
3113 дней назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Смотря, кто чем занимался. В первую очередь я понимаю МД солидарность мужчин. Мужчины учат на своем опыте и на чужом не попадать в плохие сит...
3113 дней назад
potapich, Вставляйте ей палки в колеса любым способами.
3113 дней назад
Dominic, Глупости не пиши
3113 дней назад
Sea Fighter, Тогда ответ просто, Вы просто не умеете ими пользоваться. ;)
3113 дней назад
potapich, Поздравляю с открытием. Когда дело касается бабла тут и сейчас все и даже самые тупорылые бабы резко становятся умными + еще перспективный йопарь (в ее понимании) на горизонте...
3113 дней назад
Realbst, +1 Баба в режиме устойчивого доминирования - страшный зверь. Желания трахать это не больше, чем соседского бультерьера.
3113 дней назад
Sea Fighter, в наболевшем можно без карантина высказываться, говорят. Другое дело, что бы об этом узнать, дня маловато как бы.
3113 дней назад
Саня Хантер, Это 2-3 фильма в HD качестве...
3113 дней назад
doom, И много тех кто боится штрафов и берут баб через давление?
3113 дней назад
Нужны активисты студенты которые срывают лекции у врага. Давлеть следует на их территории.
3113 дней назад
РТТ, Спасибо. Посмотрел. Какая-то пенсионерская тема. Что-то по-современнее есть на примете?
3113 дней назад
Я это наблюдал не раз. Когда бабы хватаются за разные дела и не завершают их.
3113 дней назад
potapich, Вчера? Тут 30 дней карантина для вновь зарегистировавшихся вообще-то. Палишься, трольчатина. ☺
3113 дней назад
Иван_Чк, Как сюда тролли с вуман.ру попадают - так и попал(а). ☺
3113 дней назад
simpleman, ..так она меня боялась .. до появления любовника .. а сейчас он ей "силу придаёт" ☺
3113 дней назад
Воланд, Круто! ☺ В остальном не понял. Торможу. ☺ Воланд, Это тоже непонятно. Хоть и красиво. ☺ Может быть, Вы хотите сказать, что от западной ювенальной юстиц...
3113 дней назад
Rogeras, она не против мне деньги с продажи половину отдать.. по закону .. просто мне нужно срочно .. а ей пофиг что мне нужно .. у неё любофф ☺
3113 дней назад
potapich, Так ВЫ будете против продажи земли.
3113 дней назад
Rogeras, Так она не против продажи земли ... но это долго ! мне сейчас кредит нужен . срочно ☺
3113 дней назад
Chelovek1989, Правильное решение - быть эгоистом и иметь всегда "запасной вариант". Можно и свадьбу сыграть и детей настругать .. главное про себя не забывайте.. живём то 1 раз . ...