Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3113 дней назад
Сам себя перехитрил! Заставить никак, акромя если у вас нет иных рычагов влияния.
3113 дней назад
Сибирский Кот, Нам тоже в 1904-1905 гг. хорошо вломили. Но это не значит, что российская армия была неспособна воевать. Сибирский Кот, Да. И что? Сибирский Кот, ...
3113 дней назад
Aristotel, С куяли? Для шкур и малолеток из нищебродских семеек однозначно да, не будет интересен. Но если баба самодостаточная, с нормальным доходом и карьерой - она над таким "мажоро...
3113 дней назад
Сейчас у человека, всю жизнь проработавшего на систему, пенсия 70 дол. Если отнять стоимость минимальной жизни, будет минус 200-300 до. У моего поколения пенсии не будет вообще.
3113 дней назад
Aristotel, Согласен. Зачастую омежки, которым не дают, из кожи вон лезут и с помощью ненужных покупок хотят бабьё привлечь. Это тебе и автомобили в кредит, за которые потом по 5-10 лет ...
3113 дней назад
Воланд, Поровну. Учить только с дет. сада надо девочек этому. Весь вопрос в пропаганде.
3113 дней назад
Иван_Чк, Зачем так много рубах брать? 5 вполне хватит. Поизносились - выкинул и новые купил.
3113 дней назад
Oleg M, а когда всех по блату исключительно берут то еще быстрее.
3113 дней назад
Иван_Чк, Ну об этом спросите того кто такой понт кидает ☺
3113 дней назад
soulhunter, Ну так это и есть нематериальные понты. И ничего предосудительного здесь нет,наоборот каждому мужчине надо этому учиться.
3113 дней назад
Воланд, В принципе, да. Предметом брачного договора должны быть прежде всего вопросы, касающиеся детей. Воланд, В принципе, да. Если детей нет, то предметом БК могут быть тол...
3113 дней назад
Оба родителя будут работать каждый на свой кошелек и совместная опека детей.
3113 дней назад
n0lyan, С фрилансерами пенсионная пирамида быстрее рухнет. ☺
3113 дней назад
На чем они в том Инстаграме зарабатывают? Монетизация за подписчиков то ли?
3113 дней назад
Воланд, Ну здрасьте! Без государства никакие контракты невозможны. Во-вторых, Вы меня с кем-то путаете. Я не являюсь рабом ни либертарианской, ни какой другой идеологии. Надо использо...
3113 дней назад
soulhunter, А что вот на это скажете: [ссылка]
3113 дней назад
Aristotel, Я бы и сам туда сгонял ☺ ☺
3113 дней назад
Иван_Чк, Разумеется
3113 дней назад
Воланд, Сегодня счастье у семьи Зависит от мужчины лишь отчасти, Вторая часть - благоразумие жены Встречается не чаще редкой масти ☺
3113 дней назад
Блин, у меня около сотни рубашек скопилось, но я их ношу теперь только летом(те что с коsoulhunter, Я тоже редко пью. Вчера рюмку ликера бахнул. Попался на глаза, уже год стоит на ку...
3113 дней назад
Иван_Чк, а то. около остановки общага с деревенским понаехаловом которое в местном медколледже учится, пока иду с остановки до своей поликлиники тоже наблюдаю массу разного бабья, кт...
3113 дней назад
Иван_Чк, Играть того,кем ты не являешься.(пример Ваш земляк Соулхантер,прекрасно имитирующий Альфу,да и любой успешный пикапер) Причём это гораздо сложнее чем кидать материальные пон...
3113 дней назад
Воланд, Хорошо, фтопку, так фтопку. Я не понимаю, причём тут вообще контракт? 1000 лет назад люди вообще без контрактов жили и детей как-то воспитывали. Родители-алкоголики - это по...
3113 дней назад
Иван_Чк, утром часто наблюдаю пока на работу иду
3113 дней назад
Иван_Чк, Для тех и для других. Нематериальные понты в основном для баб,материальные для б/п.