Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3113 дней назад
soulhunter, Если баб отстранить от покупок - экономика мира рухнет. Баба - основа и краеугольный камень капитализма!
3113 дней назад
80level, как же задолбало в последние 30 лет слушать фразы "женщина рожает", "попробуй роди" и прочая... попытаюсь привести дословно слова моей прабабки , которая прожила...
3113 дней назад
Толковый разбор ☺ Мораль фильма: поделом.
3113 дней назад
Brissen, Похоже на то! ☺ ❋ Brissen, Сами были специалистами. Причём практиками. ☺ Brissen, Почитал в Википедии. ☺ Brissen, Спасибо...
3113 дней назад
Mysuseter, Флаги на домах это для не патриотизм... Истинные патриоты это те кто воевал в ВОВ.. Воевали не за деньги воевали за более что то значимое. А Армия США как известно н...
3113 дней назад
Сибирский Кот, В США нет патриотизма? Это что-то новенькое!
3113 дней назад
Сибирский Кот, Ну не думаю, что есть такие вот гены "уважения" к кому бы то ни было. Скорее просто традиции, инерция. Запад её преодолел, мы пока нет
3113 дней назад
Жестокий Монстр, Ну на мой взгляд такого не будет. У нас "принципиальный фундамент" разный. Запад в частности США был образован выходцами со Старого Света. У них нет патриотизма....
3113 дней назад
Иван_Чк, Да, но я не помню, сколько не смотрел "В мире животных", чтобы антилопа у буйвола что-то требовала и на бабки его разводила. В природе разные виды строго каждый на своём само...
3113 дней назад
Сибирский Кот, Ну почему же останется мечтой? Вон за границей бабы же за себя платят, за поданную руку при выходе из транспорта могут в суд на тебя подать за сексизм и домогательства... ...
3113 дней назад
МолотоФФ, Joker Sevillana.
3113 дней назад
МолотоФФ, Этот девайс вообще ниочем - давно уже разбирали. Хотя, схожий по габаритам Боуи я бы в коллекцию приобрел. Но они дорогие, да и с гардой, как я хочу, в России не видел ни разу...
3113 дней назад
TheChosenOne, Держу пари что Ваш знакомый был ВП-самец ☺
3113 дней назад
soulhunter, Лох то она лох,но оплачивают как правило эти покупки ещё более лошистые мужчины ☺
3113 дней назад
Brissen, Думаю всё-же больше для психологического эффекта. Большой нож всегда выглядит страшнее маленького. Поэтому начинающие туристы и покупают "нож Рэмбо" - огромный, страшный, с пи...
3113 дней назад
Papa Shango, Ну тут у каждого свой опыт. Мы в своё время с коллегой по работе вместе зарегились на СЗ и напечатали один и тот-же текст,только фото разное. К слову он очень похож н...
3113 дней назад
Парень все правильно излагает. А вот ржущим в зале на таких выступлениях мужчинам мне всегда так и хочется крикнуть: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!" Баборабы, голосующие за леваков, продвига...
3113 дней назад
Жестокий Монстр, Да не будет никогда никакого равенства.. Сколько не хочу не наблюдаю все для Женщин. Искал себе полупальто на весну. Весь город обошел.. Ну нет моего размера и фасона ...
3113 дней назад
МолотоФФ, Эспаду ХЛ я возил в рюкзаке, - она складная и влезает, хотя и в карманы некоторые влезает (тех же "тактических штанов" и некоторых брюк). Ей можно было сучки порубить, разжи...
3113 дней назад
geek77, Советую свозить её на машине времени лет на 300 назад - очень поучительно будет.
3113 дней назад
velomen, Вот именно. Полно людей, которые цепляются к словам и не хотят (или не могут) увидеть главную мысль. У женщин это практически норма, у мужчин, к сожалению. тоже встречается.
3113 дней назад
❋ У меня вот такой. Но кетай.
3113 дней назад
Brissen, Всё же великоват. Brissen, И куда их? Вот что с такой складной саблей делать? Носить тяжело, в карман не засунешь, мелкие работы делать неудобно. Даже в тёмном ...
3113 дней назад
Ernest, У нас с женой давно всё просто на эти два "сложных" дня: я делаю конкретные заказы на 23 февраля, она делает конкретные заказы на 8 марта. Причём, я не вижу смысла даже в этом ...
3113 дней назад
Aristotel, Бабы сами пишут даже не видя фото. Главное- текст. А внешность баба уже сама себе заочно нафантазирует. Если ее зацепил стартовый текст в анкете, а затем твои ответы в перепи...