Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
soulhunter, Не знаю, мне кажется даже полнеют приятнее. Округлости приятные, попа, грудь. Расцветают даже можно сказать. А нерожавшие как правило жиреют по мужски животом, кожа плоха...
3114 дней назад
soulhunter, Не знаю. На прошлом сайте знакомств я со старушками 40-летними легко знакомился. Вот 20-30 летние игнорили.
3114 дней назад
Баракуда-1973, тока личная встреча с ней, даёшь понять, что помощи не будет, сын твой бомж, с голоду сдохнет она , и все убежит сучка поресурсней гаврика искать)
3114 дней назад
Chelovek1989, от нас чего ждешь? Чтоб по головке погладили? Обняли и успокоили? В чем какая проблема конкретно?)
3114 дней назад
Maton, ситуация ясна как божий день, самка родив приплода решила показать зубки захомутанному оленю) выдержит или нет ее укуса?) олень вместо того чтобы дать по рожице, решил задуматься))) там ...
3114 дней назад
Баян, У меня БЖик не попал в такую категорию . Сейчас - тётка обыкновенная , базарная . Выглядит старше .
3114 дней назад
Разведенка значит негодна уже по факту. Вот сижу на сайте сегодня и попалась девка, которая во всем со мной согласна, вежлива, общается с интересом. Думаю, наверное, РСП и точно - она!
3114 дней назад
Аленям-зомби посвящается ☺ ❋
3114 дней назад
Иван_Чк, Читанул в полном объёме. Вообще "подлец" то какой оказался - даже паспорт забрал у сына, чтобы жёнушка не уматала нового ёпаря искать. Муж тоже алень конченный, "настоящи...
3114 дней назад
Иван_Чк, Ага. Я бегло текст прочитал - сразу в глаза бросилось, что муж "казёл" измывался на её сынкой - сразу понятно всё стало ☺
3114 дней назад
Правильным путём идёт Запад. Прямиком к самоликвидации
3114 дней назад
Салазар, Адски мелкий шрифт и много букв. Как понял из этого романа, РСП-ха вкрай окуела, сидя на шее у мужа коммерса со своим спиногрызом. Очередная "забитая и униженная" женщина ...
3114 дней назад
Santoro, Да их полно! Причём не обязательно чтобы был прям "альфач",достаточно ВП-самец. Менты,охранники,разнорабочие,ЛКНы,нарики,алкашня - выбор огромнейший!
3114 дней назад
Я несколько раз в обществе выражал мысль что рожают для мужчин и Родины но баба забирает детей себе.... Меня чуть не растерзали... Всё перепуталось в этом мире...
3114 дней назад
Santoro, Коллеги по работе (и не обязательно, что альфач, может и задротом оказаться, просто понравился бабе чем-то), случайные знакомства в кабаках, старые дружки по институту, да мало...
3114 дней назад
Ernest, Вот неоднократно уже слышу здесь эту теорию... Где же они все "альфачей" то находят, с которыми ипутся?)
3114 дней назад
Бабы нерожавшие после 30 выглядят хуже чем родившие 2х-3х. Рожавшие как то привлекательнее выглядят. А уж что с психикой у нерожавших принцеждалок вообще писец.
3114 дней назад
Romanbiz, Это бред! После 30 - да, а в 45 у них либидо уже ниже плинтуса.
3114 дней назад
Есть разные бабы. Малолетки, у которых буквально чешется, есть после родов начинают хотеть, есть вечно фригидные. Тут скорее график невостребованности баб и соответственно их активности. До 30 суперпа...
3114 дней назад
Santoro, Да ипуться они, ипуться ☺ Но строго разграничивают ёплю. Со снабженцами-аленями не сразу и дозированно (как Вы написали секс здесь как инструмент для манипуляций), а с "самц...
3114 дней назад
RandomRead,
3114 дней назад
Секс для бабы не цель, а средство. Цель -контроль ресурсов мужчины. Секс для мужчины -цель. Ресурсы - средство достижения цели.
3114 дней назад
Мне не раз приходилось слушать рассказы баб, о том как они после двух-трех месяцев без секса буквально лезли на стены и отдавались чуть ли не первому встречному. И еще они так же, как и мужчины любят...
3114 дней назад
Баба всегда рожает только для себя.
3114 дней назад
Brissen, Да не, врать было незачем, просто так разговаривали, к тому же нетрезвая была... Просто рассказал ей об одной ситуации, в общем что "втрескался", а она это выдала... <...