3115 дней назад
Комрад Морфеус, Почему на Бали ? Он говорит про тайек !
3115 дней назад
n0lyan, Это кто такой?
3115 дней назад
Ernest, с чата дмитрия бородина и то выхлоп был
3115 дней назад
Flex50, Денег минимал трачу. Времени на переписку конечно уходит, но зато откровенное говно сразу отсеиваю. Здесь главное не заморачиваться и не залипать на конкретно одну какую-нибудь ...
3115 дней назад
Ну "канэшна" свобода то - пьянит, лучше всякого самогона ☺
3115 дней назад
«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» Война это наше любимое занятие ))) На ютубе свет клином не сошелся ☺ Процесс уже не остановит...
3115 дней назад
Ernest, Вполне рабочая методика. Правда, сколько времени уходит. Переписка с несколькими, несколько свиданий с каждой... Затраты времени и денег. Очень это затратно, хотя и работает.
3115 дней назад
n0lyan, Ну а кули делать? ☺ Там вроде чем больше пишешь, тем выше в топе твоя анкета стоит - но бесплатно в день где-то 5-6 бабам можно написать. Да вообще не заморачиваюсь на сз эт...
3115 дней назад
Emigrate, ☺
3115 дней назад
Ernest, да.бабы в топы автоматом попадают а мужикам плати.при том что даже если сам в топ попадешь или поднимешь то твоя анкета нахер никому не уперлась.в тот же блок хочу сюда мертв...
3115 дней назад
Fratello D, Конечно, ситуация в наших странах понятна и обжевана уже мильён раз) а вот про законы и МПО в других странах очень интересно узнать, тем более от камрада, находящемуся на...
3115 дней назад
n0lyan, Чтобы аленей привлекать, что баб на сз полно. Ведь есть олигофрены, которые кроме сообщений ещё и подарки шлют (всякие розочки-сердечки), чтобы показать аленью заинтересованност...
3115 дней назад
Emigrate, Emigrate, Постараюсь. Если интересно. Все-таки Германия - не самая незначительная страна в Европе ☺
3115 дней назад
по теме ни за один из предложенных вариантов не голосовал почему? да очень просто Михаил Нестеров (С) ПС все то, что писала тут Оля, блестяще эту цитату из классика подтверждает ☺...
3115 дней назад
Ernest, мне больше интересно почему бабам анкеты админы поднимают постоянно даже мертвым страницам а с верефикацией там не все бабы заморачиваются
3115 дней назад
Realbst, Нет. Вопрос был из разряда риторических)
3115 дней назад
Fratello D, легко [ссылка]
3115 дней назад
Михалыч, ждете правды от РСП? ☺
3115 дней назад
n0lyan, Я же говорил - там варификация есть. Фейковые анкеты сразу видно. Но когда через соц. сеть баба варифицирована - 100% живая ☺ И еще раз повторяю - сразу перехожу на общение ВК...
3115 дней назад
n0lyan, Так всё от количества населения в городе зависит. Плюс конечно надо уметь с бабьём общаться. У Бриссена уже похожая тема была несколько недель назад, я на ней указывал про мо...
3115 дней назад
Realbst, Нашу целевую аудиторию составляют культурные, вежливые, вменяемые и адекватные люди. Мы ожидаем от участников проекта порядочности, хороших манер, уважения к собеседникам и кон...
3115 дней назад
Fratello D, Камрад, думаю будет очень познавательно и интересно многим камрадам, если вы на вопросы камрада Realbst ответите в виде статьи ☺ Надеюсь Вы найдете время как-нибудь для...
3115 дней назад
Оля, с чего такая уверенность? не хотите, что бы Вас обсуждали, не сообщайте сведения о себе на публичной площадке тем более на площадке МД где все ходы таких как Вы, известны ...
3115 дней назад
Realbst, Realbst, Да, это верно. Суд может назначить экспертизу, и баба никуда не денется. Но это, если дело дошло до суда и нормальная коммуникация между сторонами от...
3115 дней назад
Ernest, вы уже второй кто пишет что баб уламывает от туда но пруфов мы не увидим. а у большинства такая же статка как у меня :) город здесь не тот стоит но по моему городу мог...