Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3115 дней назад
Realbst, Realbst, Я отвечал на ваше сообщение #371 на 15-й странице. Там ссылки не было. Подкиньте, если под рукой, pls
3115 дней назад
Виталий Кравцов, популярная на АБФ байка деление на баб и небаб к небабм там относят прошаренных баб умеющих правильно говорить одно правда НО все прошаренные это РСП рито...
3115 дней назад
Виталий Кравцов, роды в 1917 году отменены
3115 дней назад
Виталий Кравцов, контракты с бабами имеют для баб туже силу что кусок туалетной бумаги чем принуждать будите к исполнению условий контракта? как наказывать планируете, если она...
3115 дней назад
n0lyan, Я по Вашему рекламу делаю? Никуясе вот это поворот ☺ И кстати никогда не надо тратить деньги на поднятия профиля и прочие свистелки и перделки, хотя на многих сз без этого про...
3115 дней назад
Оля, как кормильцы несомненно но писечка мокреет именно от таких
3115 дней назад
Оля, ни там искали, ни повезло (С)
3115 дней назад
Оля, так считают 100 % баб ибо таков базис биопрошивки
3115 дней назад
Realbst, Ого! Да тут целый каталог! ☺ В двух слова не ответишь, постараюсь в нескольких частях, постепенно. Чуть позже Я вообще давно хотел для расширения кругозора камрадов ...
3115 дней назад
Ernest, так и я про него говорю.пишет что бабо была 7+ дней назад а профиль поднят 14 минут назад. странная фигня не ? я отсилы списался с 2мя бабами из разных городов.все весь вы...
3115 дней назад
n0lyan, Не знаю кто там что поднимает - я опять таки про Баду говорю. Там видно, когда пёзда заходила на сайт и стараюсь общаться с теми, у кого фарифицированна анкета. И общение после ...
3115 дней назад
Оля, его еще однотрахники называют
3115 дней назад
Оля, доброта к кому, когда и при каких обстоятельствах?
3115 дней назад
Оля, а с чего Вы взяли, что современная баба принадлежит мужчине? где вы союзы сейчас усмотрели? в связи с чем мужчина должен нести ответственность за АБСОЛЮТНО свободную бабу?
3115 дней назад
Ernest, особенно тех что онлайн 7+ дней назад а профиль поднят админом 2 дня назад.
3115 дней назад
Оля, Хм..., получается вы за неадеквата замуж пошли, да еще ребенка с ним сделали? Тогда нечего жаловаться, сами виноваты. Или он позже стал таким?
3115 дней назад
Витя Брызгалов, Если чернильница ресурсная, то могут и приехать. Вспомните певичку Лорак, которая молодого турка после отдыха привезла с собой. Прям как в секс-шопе ☺
3115 дней назад
Fratello D, и если можно расскажите вот что: 1. как в ФРГ приравнивается ЗБ к сожительству? 2. каков процент дел, где после развода назначают совместную опеку из расчета 50 % времени д...
3115 дней назад
Fratello D, конечно неправильно ибо: 1. не все под юрисдикцией ФРГ 2. многим нужно убедиться для себя, до суда 3. если Вы читали ссылку, что я давал, то там люди пишут не про се...
3115 дней назад
Зед... Я только с ночной, а ....где ты вообще это откапываешь?
3115 дней назад
Realbst, Realbst, У меня немецкое гражданство, у детей тоже, у БГЖ - двойное. Я живу в Германии уже в общей сложности больше половины жиззни. Вопрос о юрисдикции не стоит....
3115 дней назад
Витя Брызгалов, Витя Брызгалов, Вот-вот! И я о том же ☺ Лучше учиться на чужих ошибках
3115 дней назад
Fratello D, Вы судиться собираетесь под юрисдикцией ФРГ?
3115 дней назад
Realbst, Далеко не все биологи с этим согласны, да и в жизни видел немало примеров обратного.
3115 дней назад
Brissen, абсолютная правда