Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3114 дней назад
pars985, Долбанный Гормон Окситоцин. Вырабатывается на высокопримативных теток падла. Посоветовать можно, не сопротивляться а наоборот, чтоб облегчить "страдание" психики(души). Когда...
3114 дней назад
Ок. Соглашусь и принимаю. Пшли все ...ФлокУС,
3114 дней назад
Brissen, Слышал у нас еще большое количество мигрантов накладывает отпечаток. Это в большинстве своем молодые мужчины.
3114 дней назад
pars985,Общие знакомые должны стать либо ТОЛЬКО ВАШИМИ, либо ТОЛЬКО ЕЁ. Другого не дано. То есть нужно рвать все общие связи хотя бы на время (1-2 года) пока все не устаканиться. Я думаю все де...
3114 дней назад
Здорово.В каментах там вспомнили Мёрфи с "половиной". Тоже вспомнил, пока смотрел)) Подача материала как надо ☺ Производящим видеоконтент МД стоит присмотреться к этому и взять на вооруже...
3114 дней назад
К сожалению на другую планету не улететь .... РТТ,
3114 дней назад
На самом деле, все каналы перекрыл, но есть общие знакомые, которых в игнор не отправить. Поэтому инфа все равно утикать будет в обе стороны. Совсем все клапана перекрыть не получиться.ФлокУС,
3114 дней назад
Hammer, а вы встречали баб, по которым баланс был бы неотрицательным ? Баба - это чистый расход. Денег, времени, эмоций.
3114 дней назад
Santoro, Бабы Вам и не такое еще напоют. Santoro, Ну, гиноцентристов много, да. Santoro, Потому, что мужчины готовы эти хотелки обеспечивать. При...
3114 дней назад
Brissen, А вот это мне кажется не так... Т.е. по моему максимум он им нужен в равной мере, но никак не больше. А остальное уже делает гиноцентризм. Хотя, насчёт того, что дело чисто в г...
3114 дней назад
Иван_Чк, Истину глаголите.
3114 дней назад
Иван_Чк, Только, суко, требуют его оплачивания (ухаживаний) - бесплатно же стрёмно дать, они же в приличном обществе ☺ А если без сарказма, то и бесплатно дают, но строго в двух случа...
3114 дней назад
Иван_Чк, Так-то ваш дон Пэдро удивительный человек, но в отношении ОК он поступил рукопожатно. ❋
3114 дней назад
Santoro, Реклама больше ориентируется на сексуальные фантазии мужчин, поскольку мужик любит глазами. А теток просто надо уболтать . Посмотрите, как работает магазин на диване. Много слов в...
3114 дней назад
Иван_Чк, Видел какой-то опрос: у мужчин секс, как правило, в приоритетах месте на 5-м, у баб - на 3-м.
3114 дней назад
Ernest, Согласен, перевес в сторону значимости мужика. С поправкой на то, что все люди разные. И у мужчин либидо в разы отличается и с возрастом плавно затухает и у женщин все очень по-разн...
3115 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не обобщайте только, я сам офицер запаса ☺ А из той истории, которую привёл - банальная паразитка, поняла что поиметь с меня ничего не получиться, поэтому нашла в даль...
3115 дней назад
Бриссен когда копил на хату терпел 1,5 года. Мужчинам секс не особо нужен!)) А если серьезно, то секс баба нужен, но проблема в том, что цена баба неадекватно завышена на сексуальном рынке, и ...
3115 дней назад
Flex50, Да, как я и выше писал - основной шлак на переписке отсеиваться должен. Но нервов никаких нет, попалось говно - в унитаз ☺ Flex50, Скажите, что нужно му...
3115 дней назад
Santoro, Нашел в сети. Рис. 1. Сексуальная активность мужчин и женщин в разном возрасте: I - первая конфликтная фаза; II - фаза гармонии; III - вторая конфликтная фаза.(5) Как...
3115 дней назад
pars985, Да у вас там Санта-Барбара надолго, сдается мне. Общие знакомые, афиши, вопросы-ответы, каналы связи. Эдак вы еще долго страдать будете, я гарантирую это.
3115 дней назад
pars985, pars985, Ничего смешного. Она вас держит на поводке. Цель - тешит своё ЧСВ и держит как запасную ветку. Если вы себя уважаете - немедленно порвите ВСЯЧЕСКИЕ контакты. Вы пря...
3115 дней назад
А лошадь действительно сдохла ... Боливар не выдержит двоих)))
3115 дней назад
Черт меня дери... все одинаково и до простого и элементарно . Все одинаково как день, ночь, утро и вечер!!!! На дня зказал между делом общему знакомому,что еду в Питер на неделю и без обратного билета...
3115 дней назад
Ernest, Тут ведь не в этом дело. Просто полно шлака еще на стадии переписки отсеивается. Этим заниматься надо, вот где затраты времени и нервов. Ernest, Полагаю, как минимум н...