Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3115 дней назад
velomen, Так нужно)).
3115 дней назад
drej, Главное, чтобы человек себя самого таким не считал.
3115 дней назад
Иван_Чк, нет люди все разные и с разными навыками по части чтения мне было реально плохо когда я попал в смысловой тупик с ББЖ и я читал все по тематике МПО профессия пред...
3115 дней назад
Иван_Чк, Сава книг не пишет она песни поет Иван_Чк, начните с его беседы с Никоновым она есть на Ютубе [ссылка]
3115 дней назад
Aeroplane, сломанные часы, 2 раза в сутки показывают правильное время (С) а когда он прав, когда паясничает на потеху унд потребу маргиналов или когда низапростотак голосует так, ...
3115 дней назад
simpleman, [ссылка] - прямым.
3115 дней назад
Иван_Чк, да я вообще много читаю минимум 1к стр в неделю с детства ботан родители книги отбирали так я под одеялом с фонариком читал
3115 дней назад
Brissen, Можно подробнее? Каким образом заставляют?
3115 дней назад
Дааа... Савельев — это голова! Это ж надо столько книг написать, а.
3115 дней назад
Как бы кто к нему не относился, но он очень часто прав. И прямолинеен, что на фоне шушукающих и мямлящих его коллег для меня плюс.Может хоть он этим "страдалицам" подсрачников надаёт.
3115 дней назад
Chelovek1989, Отличное место, обычно там сидят фантазёрки. Chelovek1989, Нет никаких любовников у них. Обычно если путешествовать едут одни, найдут турка или араба на пару...
3115 дней назад
Иван_Чк, Все. ☺
3115 дней назад
Жириновский -- права мужчин ущемлены Лживые и продажные "журналистки" из "независимых" средств массовой дезинформации организовали кампанию по коллективной травле ЛДПР и лично В. Жириновско...
3115 дней назад
Vector, писалось во времена патриархального патриархата арабы уже тогда знали про нитаких ☺
3115 дней назад
Иван_Чк, все унд Ютуб особенно классно их беседы с А.П. Никоновым по мотивам их общения Никонов написал - Анна Каренина самка. сжатое изложение Савельева ☺
3115 дней назад
Иван_Чк, Не нужен он им ☺
3115 дней назад
А про то, что там разведенные пары жить вместе снова заставляют, почему-то, умалчивается.
3115 дней назад
Realbst, сказка на ночь ☺
3115 дней назад
Кумитэ, я полную картину смог понять только прочитав Савельева сразу понял, почему тезисы Новоселова про нитаких баб унд про партнерскую семью не работают в реальном мире
3115 дней назад
Салазар, Вам что замечательного в том, что дозволено только феодалам? Салазар, от возможности пилить добрачное имущество до аликов на РАБОТОСПОСОБНУЮ бабу унд приравнива...
3115 дней назад
pars985, Я могу из собственного опыта тебе посоветовать. Как-то было мне отвратительно, после того как расстались с девушкой. Депрессия, ужасное настроение, апатия, ухудшилась концентра...
3115 дней назад
Fratello D, Жалко нельзя 1000 плюсов поставить.
3115 дней назад
Привет! Ну так бывает, ты пропустил два момента - не словил так скажем. Обязательно лови в следующий раз. У девушек тоже в голове что-то или кто-то сидит, возможно, ты не вписываешься в эту карт...
3115 дней назад
TheChosenOne, У женщин нет такого понятия.Они по статусу выбирают. Внешность,деньги,власть. Новоселов только одну сторону осветил в своей книге.
3115 дней назад
Женщинам Саудовской Аравии разрешили разводиться по собственному желанию Министерство юстиции Саудовской Аравии отменило закон, который заставлял женщин оставаться с мужьями против собственно...