Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3116 дней назад
Оля, Оля, «семьи» у нас давно уже нет. Семья — это женщина и её ребёнок (как говорит наш дорогой шеф, и я с ним по этому вопросу очень согласен).
3116 дней назад
Оля, В этом и есть совместимость и большая редкость: найти человека, который этот принцип будет понимать и следовать ему. Мне представляется, что именно такие отношения, основанные на Д...
3116 дней назад
Иван_Чк, Подписываюсь под каждым словом ☺
3116 дней назад
Оля, Взаимовыгодно и хорошо не предполагает потребления. Нет слов «ты мне должен/должна», но есть «я ХОЧУ для тебя это сделать». Про общество потребления согласен.
3116 дней назад
Mysuseter, ....и стрелять по ним нельзя при совершении побега...
3116 дней назад
Иван_Чк, Он бессмертен, камрад! ☺ ☺
3116 дней назад
Оля, Конечно неадекватные! А как же?! Кругом только «дай», а как «отдай» — так в кусты. Каждый тянет одеяло на себя, а вы (женщины) так особенно! ☺ ☺
3116 дней назад
Михалыч, Согнулись в три погибели, чтоб до европейской задницы достать)))
3116 дней назад
Oleg M, Если судить, как говорится "по закону", то это противоречит Конституции, т.к. нарушает принцип равенства прав. Но на самом деле, Конституция только для того и написана, что...
3116 дней назад
Оля, Людям должно прежде всего быть взаимно ВЫГОДНО и хорошо вместе, чем порознь. Многодетность... ну это скорее кандалы для двух свободных людей, которыми они сцеплены вместе.
3116 дней назад
soulhunter, Судя по роже и почерку, это дело у нее было не первое. Остается только догадываться, сколько людей она уложила в могилу
3116 дней назад
Оля, Да чего их изучать? Совместимость и адекватность решает.
3116 дней назад
Lemm, Кстати, да....пенсии ее никто не лишит, факт....
3116 дней назад
Оля, Исключение из правил, становящееся в нынешнее время все более и более редким.
3116 дней назад
Papa Shango, 100%. Не любит - значит не раб (не интересно)
3116 дней назад
Rogeras, Его, видно, от самого процесса прет, а не от результата)))
3116 дней назад
Оля, В нашей жизни все недолговечно, а крепкие и гармоничные отношения — так особенно )
3116 дней назад
Brissen, ☺ ну что-то типа того
3116 дней назад
Оля, Да, именно шире. Интересы должны совпадать, понимание с полуслова присутствовать, уважение, доверие, сексуальная совместимость, да много чего...
3116 дней назад
РТТ, [ссылка] - так?
3116 дней назад
Иван_Чк, Дико извиняюсь, но этот вопрос сродни "Что важнее - печень или почки?". Вопрос как минимум неполон, некорректен. Для кого важнее, для чего важнее? Для жены, для себя, для миро...
3116 дней назад
Настоящая (моя) женщина — она должна быть как братан. ☺ Самые длительные и запоминающиеся связи у меня были с ОЖП, которые были со мной на одной волне. Мы могли напиться Дэниелса и покурить м...
3116 дней назад
TheChosenOne, У обезьян ранги тоже меняются. Набери группу и альфачей - устроят новую иерархию.
3116 дней назад
Иван_Чк, Где-то со старших классов до курса, примерно, второго, я хотел затевать только с бабой, максимально похожей на Рей Аянами, но, т.к. ни в школе, ни на даче, ни в ВУЗе Рей Аянами ...
3116 дней назад
Стопицот раз этот вопрос уже обсуждался :) Ранг изменчив и зависит от целого ряда влияющих обстоятельств и факторов. Человеческие убеждения — ну возможно — один из них.