Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3116 дней назад
UCTUHA, Жути-то не нагоняйте. Никакой пропаганды незаконных действий на Маскулисте не было, нет и не будет, ибо тут чтят Уголовный кодекс РФ. Вы вцепились в отрывочные высказывания некот...
3116 дней назад
Kam, Несовершеннолетний не значит бесправный.
3116 дней назад
Realbst, Крайне здравое и правильное утверждение.Вся суть МПО в двух словах. п.с. Кстати,желаю вам удачно пристроить своих девчуль.Иначе жилы будут тянуть из вас по посинения.
3116 дней назад
inzhener, Кодекс об административных правонарушениях, а именно статья 5.61. Согласно этой статье оскорблением принято называть унижение достоинства, чести ребенка/подростка. Речь идет о дей...
3116 дней назад
Воланд, еще раз не на правах рекламы [ссылка]
3116 дней назад
UCTUHA, легко слить меня может только ББЖ сольет? не вопрос, дети будут ТОЛЬКО её проблемами пускай хоть обвоспитывается может и такого толерантного воспитателя как Вы найдет ...
3116 дней назад
Cat, И спокойно ещё будет доживать на пенсии ☺
3116 дней назад
МолотоФФ, На самом деле это верное решение.Никогда не вступайте в споры и переговоры с самками человека. И вам голову загадят,и форум изуродуют. Пресловутый АБФ тому ярчайший пример.
3116 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ваши труды за Мужское движение и выступления по ТВ сойдут на НЕТ. На этом сайте неоднократно были нецензурные высказывания в сторону детей и их избиения. Пользователь...
3116 дней назад
МолотоФФ, именно но тут они пока опасаются раскрыться во всей красе своего очарования хотя работает именно бригада ☺
3116 дней назад
Brissen, нет, не про Вас тут в теме есть ученики Ди Ради что умеют воспитывать взрослых баб и которых дети с 1, 5 лет слушаются, благодаря их взгляду
3116 дней назад
Realbst, Я ничем не бравировал. Каждый воспринимает все в меру своей испорченности. Я описывал свою жизненную ситуацию, может действительно не указал, что мы с женами, что с первой, что...
3116 дней назад
Realbst, Скорее да,чем нет.Контингент подбирал только из тех,кто в состоянии рассказать как есть.Времени правда уйму потратил,да и денег тоже.Некоторых спаивать приходилось) Кстати,еще и...
3116 дней назад
Realbst, Мне доказывать ничего не нужно. Доказывать и оправдываться будете в суде.
3116 дней назад
МолотоФФ, Я высказал свое мнение и свой опыт. Вы можете быть с ним не согласны, согласны, ваше право поступать так как вам хочется. Меня не переубедить в этом вопросе, давайте завяжем уже, ...
3116 дней назад
AlexG, Вы бравировали возрастом своей первой сожительницы умалчивая какой у Вас на ту пору был возраст только и всего
3116 дней назад
UCTUHA, я так и не понял, Вы лично сколько детей воспитали в своей семье и какими методами? СК РФ мне цитировать не надо это откровенно антисемйный нормативный акт, который лишает отц...
3116 дней назад
МолотоФФ, Вроде как, баб туда впустили и даже модерами сделали. Но тут такого не было и не будет.
3116 дней назад
Realbst, Ну серьёзно - лабораторный материал сам приходит и желает быть препарированным. ☺ А его сразу выкидывают. Realbst, Вы говорили - АБФ столерантился и обабился? ...
3116 дней назад
Brissen, Более того,как правило чаще изменяют тихони.Что вполне объяснимо. Впрочем,среди моих респонденток всякие попадались.
3116 дней назад
Воланд, непрофессионализм, обман (выводы пишут вообще без исследований, или по итогам "исследований" на негодном оборудовании), унд коррупция (сговор с другой стороной) ПС посмотрите н...
3116 дней назад
МолотоФФ, мусье знает толк в извращениях (С) хотите экстрима - велком АБФ, там этого добра как дерьма за баней унд алени поджопники ☺
3116 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зато у нас теперь два омбудсмена! ☺ Вот только, думаю - надолго не задержатся. Больно ретивые.
3116 дней назад
Realbst, Я делал в 2х + оплата пересылки биоматериала. 1000 вечнозеленых. Realbst, Кстати, серьезный вопрос: у меня мать, увы, действовала по логике "старший всег...
3116 дней назад
Жареная курица с макаронами. ❋