Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3116 дней назад
Realbst, Еще раз. Почитайте УК. И хватит бреда, никто ничего возбуждать не будет ибо оба участника были несовершеннолетними, мало того, одного возраста а потом до кучи еще и мужем и женой....
3116 дней назад
Бывает и наоборот. Вон сегодня девку 16 лет перевязывал, отхватила люлей от пацанов, хотела их стравить, да что-то не получилось, они вместе ей и вломили. Правда, теперь обоим сидеть... Сама мне...
3116 дней назад
Воланд, именно настоящие мужики книг не читают (С)
3116 дней назад
Иван_Чк, у него уже ошибок много наделано , поздняк метаться так что стараюсь не просвящать боюсь не поймет. держусь как могу конечно :)
3116 дней назад
Да и хрен с ним, теперь надолго его изолируют, нехай там свою альфовость показывает
3116 дней назад
AlexG, котиков побольше ☺
3116 дней назад
"Любовь придумали мужики, чтобы не платить денег"©пляди...прынцессы...свободные и независимые. Аббревиатура - СиН. Sin - грех ☺
3116 дней назад
Боже! Как жеж хочется развидеть часть постов тут.
3116 дней назад
AlexG, меня агитировать читать практику не надо я с практиками по 10 раз на дню общаюсь если по Вам истекли давностные сроки но есть материалы ОРМ их надо закрыть следователь...
3116 дней назад
AlexG, ага, щаз дети те еще эгоисты альтруизм прививается только к сознательному возрасту и только мужчинам ибо + 200 гр ми-ми-ми дети делают по простым инстинктивным програм...
3116 дней назад
Realbst, Если честно, то наверное да. Если уж вы своих детей личинками называете. Думаю, вам надо было раньше думать, задолго до вступления в брак и рождения детей и выбрать свой комфорт и ...
3116 дней назад
Kam, Не надо грубить. Замечание.
3116 дней назад
UCTUHA, это одна из причин, по которым разумные мужчины выбирают путь МИСП спасибо за очередное подтверждение того, что дети в РФ отцу не принадлежат дети собственность бабы и госупыр...
3116 дней назад
МолотоФФ, Символ буддизма у меня конечно не просто так, но философия и религия у меня несколько иные :) Realbst, Вы выбрали не правильную маму для своих детей. Воспитывай...
3116 дней назад
Закат, С Братюней недавно был такой разговор.Говорит типа если жена пьяная изменила то пойдет морду бить.Типа бабо невиновне.
3116 дней назад
AlexG, отец пашет по 10-12 часов что бы у детей было все необходимлое дети девочки а девочек СВОИМ примером воспитывает прежде всего мамо но в Вашей интерпретации виноват во все...
3116 дней назад
Realbst, Полностью согласен, но и Cuttlefish уже в бане. ☺ Может, админам сайта придумать значок под профилем для удобства. А то, пока в профиль не зайдёшь - не увидишь. И пишешь "...
3117 дней назад
AlexG, я Вас спрашивал не про Ваши эмоции а про то, как воспитывать/наказывать детей, если не помогают слова? AlexG, сознание у детей проявляется минимум к 3м годам до э...
3117 дней назад
Закат, Согласен, камрад, это дичь из «В мире животных».
3117 дней назад
UCTUHA, по жопе ремнем за то, что избила сестру это УК РФ? допустим да тогда вопрос дня - как воспитывать детей, которые не хотят слушать слова? ПС сами сколько детей воспитали?
3117 дней назад
РТТ, TheChosenOne, [ссылка]
3117 дней назад
МолотоФФ, дословно было написано следующее МолотоФФ, и таки да Ваши расчеты ошибочны ибо полноценный тест с перепроверкой результата МИНИМУМ в трех независимых СОЛИДН...
3117 дней назад
AlexG, [ссылка]
3117 дней назад
Realbst, УК РФ на эту тему почитайте. И практику правоприменения. А потом понты тут гните про органы которые возбудятся. За сим все.
3117 дней назад
AlexG, в чем?